Паркет в интерьере

Паркет в интерьере

Admonter1_4

Выбирая паркет в качестве основного материала для напольного покрытия, вы отдаете предпочтение роскоши и престижу. Классические или дизайнерские коллекции, традиционные или трендовые декоры: натуральное дерево всегда будет в моде и всегда будет вне времени.

Admonter1_3

Выбирая паркет для того или иного помещения, стоит ориентироваться не только на цвет, породу дерева, физические характеристики и тип обработки. Выбор напольного покрытия такого класса необходимо начинать с выбора производителя. Среди тех, чье качество достойно вашего внимания, особо стоит выделить безукоризненный Admonter.

Admonter1_8

Безукоризненность, вековые традиции качества, стремление к совершенству и лучшие материалы – вот лишь краткий перечень достоинств паркета этого бренда. Коллекции Адмонтер выпускаются в трех вариантах покрытия: масло, лак и УФ-масло. Такое разнообразие позволит вам выбрать оптимальный вариант для помещений с различной интенсивностью нагрузки и удовлетворить самые высокие эстетические запросы.

Admonter1_5

Наличие в ассортименте компании коллекций из пород лиственных и хвойных деревьев, разнообразные способы обработки верхнего декоративного слоя и скрупулезный контроль на каждом этапе производства позволяет Admonter предвосхищать ожидания даже самых требовательных клиентов.

Admonter1_7

Поэтому создавая интерьер с паркетной доской этого бренда, вам стоит обратить внимание лишь на колористику и декор той или иной коллекции. Как правило, для классических интерьеров выбираю паркет темных тонов. Если стоит задача – восстановить старинный дом, то лучше дуба не найти. Если хочется привнести престижа с толикой помпезности, используйте для оформления ряда помещений американский орех. Эта древесина будет как нельзя кстати в вашем кабинете или в бильярдной, где нередко заключаются важнейшие сделки и партнерские соглашения.

Admonter1_1

При оформлении интерьеров в стиле лофт, обратите внимание на коллекции, где представлена выбеленная доска. Она смотрится свежо и декоративно в помещении любого метража, но вся многогранность этого паркета раскрывается в просторных помещениях, где она может быть как ярким декоративным элементом, так и незаметным в своей роскошной элегантности фоном, который будет подчеркивать экспрессию и красоту выбранного стилистического решения.

Admonter1_2

Коллекции, в которых представлена паркетная доска теплых желтых тонов – универсальное решение как для современной квартиры, так и для оформления загородного дома. Паркет цвета солнца не так требователен к светодизайну как более темные или светлые вариации. Он будет достойно смотреться как в мансарде, так и в двусветной гостиной, станет великолепным решением для помещения с французскими или панорамными окнами и наполнит пространство теплым приятным сиянием.

Admonter1_10

С большим вниманием стоит относиться к выбору линейки, где представлены яркие или контрастные варианты напольного покрытия. При работе с такими сериями стоит заручиться поддержкой дизайнера, который поможет подобрать оптимальный вариант для вашего интерьера.

Admonter1_9

Комментарии