Паркет из лиственницы

Паркет из лиственницы

larch_floor7

Паркет из лиственницы по праву входит в ТОП лучших напольных покрытий для частных и общественных интерьеров. Уникальные эстетические и прочностные характеристики этого дерева делают его идеальным вариантом для оформления роскошных апартаментов или спортзалов. Древесина лиственницы обладает рядом важных достоинств:

larch_floor6

  • значительной прочностью,
  • устойчива к температурным перепадам и механическим повреждениям,
  • не боится плесени и не подвержена гниению.

larch_floor13

Нередко паркет из лиственницы сравнивают с дубовым паркетом. В плане твердости лиственница незначительно уступает дубу, при этом существенно превосходит по прочности. Связано это с особым составом смол, благодаря которым прочность покрытия из этой древесины со временем только увеличивается.

larch_floor3

Сибирская лиственница применяется для оформления:

  • спортивных залов,
  • открытых террас,
  • бассейнов открытого и закрытого типа,
  • ванных комнат,
  • и других помещений.

larch_floor9

Это дерево имеет нежный солнечно-медовый цвет и прекрасно выглядит в любом варианте финишного покрытия, будь то лак или масло. Лиственница широко используется для изготовления садового паркета, террасной доски, массивного паркета и паркетной доски.

larch_floor1

Особенно интересны варианты, которые представлены в ассортименте известного австрийского бренда Admonter. 

larch_floor8

Брашированная, выбеленная, состаренная, с сучками или фасками, с покрытием из натурального масла или без оного – лиственница выступает во всем своем естественном великолепии, многообразии отделок, цветов, оттенков и вариантов.

larch_floor14

Оценить по достоинству качество и красоту этого напольного покрытия, вы можете, посетив лаундж шоп «Среда Обитания». Впечатляющая экспозиция отделочных материалов и напольных покрытий, роскошные стенды с элитной сантехникой и мебелью ведущих европейских брендов не оставят равнодушным самых взыскательных клиентов. 

larch_floor11

Исчерпывающая информация по любой интересующей позиции, консультации опытных специалистов вкупе с индивидуальным подходом к потребностям каждого гостя помогут вам сделать лучший выбор и приобрести все необходимое для создания интерьера вашей мечты в одном месте. Приезжайте! Мы находимся по адресу: Андроновское шоссе, д. 26, кор. 4.

larch_floor12


Комментарии