Паркет из лиственницы Admonter

Паркет из лиственницы Admonter

Износостойкая, прочная, долговечная, лиственница – идеальный вариант для создания совершенного напольного покрытия. При создании паркета из лиственницы легендарная фабрика Admonter использует только самую отборную древесину. Поверхность паркетной доски требует последующего вскрытия лаком или пропитывания специальными антисептическими маслами.
Традиционного паркетная доска из лиственницы применяется не только в квартирах и домах. Широкое распространение она получила в качестве напольного покрытия в больших общественных залах, приемных кабинетах, офисах. Из лиственницы также делают террасную доску – настолько безукоризненно это дерево.
Специалисты австрийского бренда Admonter раскрыли новые грани совершенства лиственницы в своей уникальной коллекции Special.
Лиственница гриджио это поэма о естественной красоте дерева, которая пленяет своим безыскусным великолепием и естественной гармонией красоты, где каждая деталь на своем месте. Сучки, годовые кольца - очаровательные особенности, которые, как конопушки на носу пленительной рыжеволосой кокетки, выглядят потрясающе соблазнительно и помогают создать яркий запоминающийся образ.
Паркет лиственница гриджио из коллекции Special подчеркнет индивидуальность и неповторимость вашего интерьера.
Приобрести паркетную доску из лиственницы просто, как два клика мышкой. Оформите заказ на нашем сайте или посетите lounge shop «Среда Обитания», где квалифицированные специалисты продемонстрируют вам полный ассортимент напольных покрытий, помогут определиться с выбором колера и отделки, грамотно оформят и оперативно доставят ваш заказ в любую точку страны. Звоните и приезжайте! Мы находимся по адресу: Андроновское шоссе, дом 26, корпус 4, бизнес-центр «Персона Грата».


Комментарии