Паркет и паркетная доска Admonter

Паркет и паркетная доска Admonter

Admonter1

Несколько веков Admonter создает настоящие шедевры, неподражаемые, некопируемые, совершенные как с точки зрения эстетики, так и с точки зрения качества. Пятнадцать уровней контроля качества позволяют бренду создавать эксклюзивный паркет и паркетную доску, а также выполнять частные заказы повышенного уровня сложности.

Admonter2

Дизайнеры и архитекторы отдают предпочтение коллекциям компании, ценя их выразительность, многогранность и элегантную экспрессию. Воссоздать интерьер фамильного замка или оформить роскошный пентхаус – с Адмонтер возможно все.

Admonter4

Дуб Lapis – один из фаворитов, надежен, прочен, невероятно красив. Брашированная доска толщиной 15 мм и длиной 185 см покрыта маслом. Другие варианты покрытия в данной серии не применяются, что делает ее особенно привлекательным вариантом для тех, кто ценит изысканность естественных решений.

Дуб горный белый безсучковый придаст интерьеру особый уют и наполнит помещение теплым мягким светом. В отличие от Lapis для этой коллекции доступны несколько вариантов покрытия: масло, лак, УФ-масло. Это значительно расширяет возможности применения популярной коллекции и соответствует ожиданиям самых взыскательных клиентов, привыкших к большому разнообразию.

Каменный дуб выпускается в различных вариантах отделки. Эта доска толщиной 13-15 мм, может иметь шлифованную, брашированную или кросс поверхность. О последнем стоит сказать особо. Кросс, или поперечное браширование делает более выраженным естественный рельеф древесины, за счет чего акцентируется ее естественная красота. Такая паркетная доска невероятно приятна на ощупь. Ходить по ней босиком – сплошное удовольствие.

Admonter5

Темная термообработанная акация – настоящий подарок для эстетов и визуалов. Завораживающие переходы цвета, невероятная прочность покрытия и доски на всю глубину, приятная бархатистая поверхность – вот лишь краткий перечень достоинств этой коллекции.

Американский орех – визитная карточка роскошного интерьера. Обладая невероятной глубиной цвета, красотой и эстетикой, этот паркет подчеркнет благородство и шик блистательных апартаментов, оформленных в классическом или современном стиле. Данная паркетная доска имеет шлифованную поверхность и доступна в трех вариантах покрытия: лак, масло и УФ-масло.

Одной из важных особенностей паркета Admonter является то, что все доски в пачке имеют одну, заявленную на упаковке длину. Кроме того, в производстве используется только здоровая древесина как в верхнем декоративном, так и в рабочих, включая компрессионный. Каждая доска это бренда как сшитый на заказ пиджак – безукоризненна и вызывающе совершенна.

Admonter3

Комментарии