Массивная доска

Массивная доска

massive_floor4

Паркет и массивную доску нередко путают, что не удивительно. Эти два типа напольных покрытий во многом схожи, но имеют ряд важных отличий Массивная доска длиннее, толще и шире паркетной. Увеличение габаритов каждой единицы, соответственно, увеличивает ее прочность и износостойкость. Так, массивную доску можно использовать даже при оформлении элитных спортивных залов.

massive_floor7

Вековые традиции качества, секреты мастерства, передающиеся из поколения в поколение и применение современных разработок, пропиток и декоративного оформления поверхности дерева нашли свое применение в производстве массивной доски. К примеру, поклонники хай-тека и оригинальных решений могут выбрать доску, инкрустированную металлом, сторонникам стиля романтик и гламур придутся по душе доски с флористическими принтом или узором, стилизованным под старинные виньетки.

massive_floor3

Массивная доска долговечна и в отличие от других древесных напольных материалов ее можно неоднократно циклевать, т.е. периодически обновлять полы путем шлифовки поверхности. Соответственно это напольное покрытие может очень долго эксплуатироваться без ущерба для внешнего вида. Еще одно преимущество заключается в том, что массивная доска прекрасно подходит для отделки больших площадей, визуально увеличивая пространство. Такой пол выглядит особенно привлекательно за счет ярко выраженной текстуры древесины.

massive_floor2

Еще одно неоспоримое преимущество пола из массивной доски – это отличные тепло- и звукоизолирующие свойства. Благодаря низкой теплопроводности древесины тепло в помещении сохраняется гораздо лучше, что позволяет существенно экономить на энергии. По паркету из массивной доски можно ходить босиком даже во время холодов, главное, чтобы была правильно произведена укладка покрытия. Отличная звукоизоляция – дополнительное преимущество такого пола.

massive_floor1 

Приобрести в Москве массивную доску и паркет вы можете в лаундж шопе «Среда Обитания». У нас вы найдете впечатляющий выбор напольных покрытий из натурального дерева от ведущих европейских производителей. Разнообразие цветов, оттенков, вариантов отделки, широкая размерная линейка – все это позволит вам выбрать лучший вариант для оформления интерьера. Звоните и приезжайте! Мы находимся по адресу Анждроновское шоссе, д. 26, кор. 4, бизнес центр «Персона Грата» и всегда рады гостям!

massive_floor5

Комментарии