Искусство роскоши: Coleccion Alexandra в России

Искусство роскоши: Coleccion Alexandra в России

 

CA_i9

Поэтика прекрасного, которая обрела идеальные формы благодаря виртуозному мастерству испанского бренда Coleccion Alexandra, нашла множество почитателей в России. 

CA_i

О многолетней истории успешного сотрудничества нашему порталу рассказала Наталия Риос, экспорт менеджер Coleccion Alexandra.

CA_i8

- Потрясающий выбор и великое множество уникальных коллекций бренда поражает воображение. Среди этого многообразия можно ли выделить несколько особо любимых российской публикой коллекций?

- Каждая коллекция бренда, по сути, это эксклюзивный дизайн-проект для оформления интерьера, поэтому выделить какие-то топовые линейки сложно. Скорее, стоит говорить о знаковых моделях, которые пользуются особой популярностью в России. 

CA_i2

Конечно же, речь идет о классике. Это визитная карточка компании, Mueble bar Alexandra, кабинет и спальня Leonid, софа Troyano, Alba, кресло Montes, столовая Doris, библиотека Felipe.

- Что, на ваш взгляд, стало причиной успеха Coleccion Alexandra в России?

- Залогом успеха стала идея, всегда свежая, интересная, отличная от других и возможность адаптировать базовую модель под любой интерьер, размер и стиль.

CA_i10

- Клиенты фабрики предпочитают приобретать отдельные предметы, готовые интерьерные решения, мебельные гарнитуры или чаще отправляют запрос на выполнение понравившихся изделий по индивидуальным размерам?

- В основном наши клиенты заказывают готовые коллекции, нередко полностью копируя предложение каталога. Помимо создания новых коллекций, компания занимается проектной работой, это разработка фирменных интерьеров, где все, до последней детали выполнено мастерами Coleccion Alexandra. 

CA_i11

У компании есть собственная дизайн-студия, которая выполняет заказы по всему миру. Это очень удобно и приятно для наших поклонников, которые всегда уверены не только в исключительном качестве и безупречной эстетике моделей бренда, но и точно знают, что с их апартаментами будут работать лучшие дизайнеры.

CA_i7

- Как давно компания вышла на российский рынок, и каким стал первый крупный проект?

- В России Coleccion Alexandra знают уже более пятнадцати лет и сейчас трудно сказать, какой проект был первым. С правящей элитой у нас контакта пока нет, а вот VIP-зоны в аэропорте Hitrow (4 и 5 терминал), большое представительство в Казахстане с проектами для офисов «Казмунайгаз», частный дворец в Катаре, резиденции посольств - наверное это одни из самых крупных наших проектов. 

Coleccion_Alexandra3

Тут стоит отметить, что дизайнеры компании создают не только величественные интерьеры представительского класса, но и изысканные уютные и современные варианты для вилл и частных апартаментов. 

Alexandra6

Уникальность стиля Coleccion Alexandra в его эклектичности и виртуозном сочетании модных трендов с каноническими приемами и традициями Востока и Запада. Это позволяет нам работать с самым широким кругом дизайн-проектов любого уровня сложности.

Alexandra4

- Наталья, последний вопрос: Какие планы ставит перед собой бренд на текущий год?

- Как на текущий период, так и в будущем это разработка новых коллекций, моделей, изучение новых направлений, в зависимости от моды, стиля и естественно спроса. Ассортимент постоянно расширяется как по моделям мебели, так и по аксессуарам, тканям и осветительным приборам.

CA_i12

 

Комментарии