Искусственный камень Corian

Искусственный камень Corian

 

cori111

В 1966 году компания DuPont изобрела первый в мире литьевой композитный камень с добавлением акриловых смол. Новинка оказалась настолько уникальной, успешной и востребованной, что была запатентована и произвела настоящую революцию в сегменте элитной мебели и сантехники. Не так давно срок действия патента закончился и, по стандартной схеме, рынок наводнили более дешевые аналоги. Это закономерный процесс в любой области, когда новые игроки вынуждены привлекать покупателя низкой ценой. 

Corian_11

У них нет ни авторитета, ни признания, ни долгих десятилетий тестирования их продукта, по прошествии которых DuPont, действительно, может сказать, что он лучший. Ведь самые первые изделия из Corian, появившиеся 40 лет тому назад, по-прежнему радуют глаз счастливых обладателей своим великолепным внешним видом. 

Corian_14

В отличие от более бюджетных аналогов Corian используется при создании различных осветительных приборов, поскольку только у него в палитре есть полупрозрачные цвета и возможность изготовить материал с необходимыми физическими свойствами. В своем сегменте этот материал также отличается богатой цветовой палитрой. 

Corian_17

Такого разнообразия цветов и оттенков нет больше ни у кого. Стоит отметить, что DuPont – не местечковая небольшая компания, основой бизнеса которой является когда-то созданный материал, но гигантский холдинг с огромным штатом высококвалифицированных специалистов из разных областей. Наука, медицина, экология, производство – в этих и многих других областях DuPont находится в числе лидеров. 

Corian_12

Обладая солидной производственной базой, сверхсовременным оборудованием и возможностью совершенствовать свои инновации, делая их с каждым годом лучше, в соответствии с завтрашними потребностями и пожеланиями ключевой аудитории. Такими возможностями не обладает ни одна из существующих на сегодняшний день фирм по производству аналогового литьевого камня. Уступая оригиналу в качестве и возможности совершенствовать состав, физические и эстетические свойства изначально, конкуренты, по сути, уступают оригиналу во всем. 

Corian_5

Гарантии, которые дает производитель настоящего литьевого камня, настолько основательны, что на сегодняшний день это единственный материал такого типа, который применялся при создании масштабных общественных проектов, где нагрузка на каждый сантиметр поверхности на порядки выше, чем в частных интерьерах. 

Corian_3

Так, Corian был использован при оформлении внутренних помещений международного аэропорта Коламбус. Кроме того, этот литьевой камень широко используется в медицинских учреждениях, где требования к качеству, гигиеничности и износостойкости куда выше, чем во многих других общественных учреждениях. Возможно, это лучшая рекомендация, о которой только можно мечтать. Corian, помимо выдающихся прочностных и эстетических характеристик обладает такими свойствами, как:

Corian_4

  • огнеупорность,
  • нетоксичность,
  • гигиеничность,
  • гипоаллергенность.
Corian_2

Этот список можно увеличить в несколько раз, ведь за 40 лет состав Corian постоянно совершенствовался и улучшался. Благодаря различным дополнительным добавкам к известному набору компонентов, который в той или иной удешевленной вариации есть у многих современных компаний-однодневок, этот материал в течение нескольких десятилетий занимает ведущие позиции в своем сегменте.

Corian_8

Corian состоит из смеси натуральных материалов и акрилового полимера, обладающего разнообразными качествами, которые обеспечивают возобновляемость материала и чрезвычайную легкость в уходе. Небольшие повреждения, такие как царапины, поверхностные пятна, ожоги и небольшие деформации от удара, могут быть исправлены при помощи абразивной мочалки Scotch Brite.

Corian_6

Если Corian вступает в контакт с химическими веществами или растворителями, требуется немедленно промыть соответствующий участок. Например, лак для ногтей должен быть удален с помощью жидкости для снятия лака без ацетона. Затем необходимо тщательно промыть поверхность чистой проточной водой и забыть о любых неудобствах. Это лишь один из множества примеров, который демонстрирует устойчивость поверхности из Corian к разного рода загрязнениям, а также реакцию на агрессивные сильноокрашенные вещества и их компоненты.

Inbani_Fluent7

Недаром известные мировые бренды элитной сантехники и мебели выбирают именно Corian для создания своих шедевров и топовых коллекций. Ставя во главу свою репутацию, они выбирают только лучшее. Так, испанская фабрика Inbani, которая в короткий срок покорила мир сантехнической моды, стала наглядным примером этого правила.

Inbani_Vase3

Используя в производстве столешниц, ванн, раковин только Corian, она не только выпускает невероятно красивые и качественные предметы сантехники и мебели для ванных комнат, но и предлагает своим поклонникам лучший выбор по весьма привлекательной цене. Гармоничное сочетание декоративности, комфорта и безупречной эргономики каждого изделия, готовность идти на встречу пожеланиям клиентов – все это в сочетании с уникальным инновационным дизайном выводит Inbani в ряд современных трендмейкеров в области элитной сантехники.

interior_bath10

Изящная раковина-моноблок Fluent, безупречная композиционная раковина со столешницей Vase, роскошные, глубокие, комфортабельные ванны, нежиться в которых – сплошное удовольствие – реализовать эти и многие другие проекты, удостоившиеся престижных наград в области дизайна Inbani смогла, используя как основной компонент своих гениальных творений безупречный Corian. Эти двое словно были предназначены друг другу: уникальный материал и молодой дерзкий бренд, искрящийся невероятными идеями.

Inbani_Fluent7

Их союз стал началом новой эры и позволил нам открыть новое измерение, где безупречное качество и технологии получают материальное воплощение в настоящих предметах искусства. Говоря о прекрасном, стоит обратить внимание на великолепные столешницы из Corian от Inbani. Их изысканный внешний вид и нежная гладкая поверхность, к которой так приятно прикасаться, получили высокую оценку известных критиков и перфекционистов. Мы рекомендуем вам обратить внимание на готовые столешницы. Это связано с тем, что меняя размеры и, соответственно, пропорции изделия, вы меняете его внешний вид и дизайн.

Inbani_Fluent2

Так, в итоге, несмотря на все старания мастеров Inbani, масштабированная столешница может выглядеть менее привлекательно в меньшем или большем размере, чем эта же модель в пропорциях, заранее просчитанных и выверенных до последних долей миллиметра.

ib

Стоит обратить внимание, что вы можете стать счастливым обладателем просторной и комфортабельной ванны или великолепной столешницы из Corian от Inbani уже сегодня. Lounge shop «Среда обитания» связывают длительные партнерские отношения с новаторами из Испании. Мы поможем вам сделать лучший выбор, создадим уникальный проект по вашему желанию, предложим привлекательные цены, оперативно оформим и доставим заказ в любую точку страны. Звоните и приезжайте! Мы находимся по адресу: Андроновское шоссе, дом 26, корпус 4, бизнес-центр «Персона Грата».

invan

 

Комментарии