Голубая мозаика

Голубая мозаика

 

mosaic_blue

Голубой цвет в интерьере – один из наиболее распространенных и часто используемых профессиональными дизайнерами. Он имеет понятный ассоциативный ряд, который помогает настроиться на покой и релаксацию, обладает богатой палитрой оттенков и прекрасно сочетается с теплыми цветами, образуя свежие и яркие композиции. 

mosaic_blue8

Голубой универсален и может использоваться для оформления любого помещения, как фоновый цвет, так и акцентный. Как известно, любой цвет лучше всего проявляется на том или ином материале, особенно явно это видно при работе с мозаикой из стекла, каменной или керамической мозаикой, покрытой краской или глазурью, миксовой мозаикой с авантюрином – практически любым мозаичным полотном. 

mosaic_blue7

Прозрачное или матовое стекло, надежный и прочный камень, карамельная и гламурная смальта, нежная и изысканная глазурь, элегантные всполохи авантюрина – все эти и многие другие материалы позволяют стихиальному цвету проявиться во всей его красоте. Как правило, голубая мозаика используется чаще всего для оформления ванной комнаты. Это логично, ведь голубой в человеческом сознании является олицетворением водной стихии. Но этим возможности данного отделочного материала не ограничиваются. 

mosaic_blue3

Невероятно эффектно будет смотреться мозаичное панно в гостиной или кабинете, где грамотно подобранные оттенки синего подчеркнут высокий статус и поведают о безупречном вкусе хозяев. Классическое сочетание голубого/синего и золотого, воплощенное в смальте или золотой мозаике – роскошный вариант для элегантных интерьеров в классическом или современном стиле. Не обязательно оформлять все стены мозаикой, достаточно сделать небольшие акценты. Готовые или выполненные на заказ бордюры или растяжки станут оптимальным решением в данном случае. Не менее актуальны масштабные мозаичные панно. 

mosaic_blue10

Такую работу можно заказать у известного художника-мозаиста или приобрести одно из люксовых решений в лаундж шопе «Среда Обитания». У нас представлены лучшие коллекции ведущих мировых производителей, разнообразные дизайнерские эскизы, растяжки и бордюры. Выбор материалов, форм, цветов и оттенков поразит даже самого взыскательного гостя. 

mosaic_blue9

Купить мозаику просто: оформите заказ в два клика на сайте или приезжайте в наш шоу-рум. Здесь опытные консультанты ответят на все интересующие вас вопросы, оперативно оформят и доставят вашу мозаику в любую точку страны. Мы находимся по адресу: Андроновское шоссе, д. 26, кор. 4, бизнес-центр «Персона Грата».

mosaic_blue5

 

Комментарии