Дубовый паркет

Дубовый паркет

oak_flooring8

Паркет – элита среди напольных покрытий. Материал, проверенный веками, никогда не выходящий из моды, стильный, элегантный, многоликий. Дуб, бесспорно, из поколения в поколение занимает первую строчку в хит-параде излюбленных пород дерева дизайнеров, архитекторов, реставраторов и опытных ценителей.

oak_flooring10

Прочностные характеристики и износостойкость дубового паркета отвечают самым высоким требованиям. Сама древесина обладает огромным эстетическим потенциалом и невероятно пластична, когда речь заходит о колористике или декорах. 

oak_flooring11

Выбеленный дуб, мореный, осветленный, дуб-хамелеон с самыми разными вариантами отделки. Выбор настолько велик, что порадует всякого, кто хочет найти для своего дома нечто необычное или мечтает о материальном воплощении эталонной классики.

oak_flooring12

Среди производителей дубового паркета особое место занимает австрийский бренд Admonter. Фабрика полного цикла производства расположена в горном монастыре, который имеет свои обширные владения. Леса, принадлежащие Адмонтер, - лучший поставщик высококачественного сырья для фабрики, где даже для рабочего слоя доски используют самую лучшую древесину. 

oak_flooring13

Применяя на производстве высокотехнологичное оборудование, компания отдает дань тому, что не могут заменить машины – качеству финальной проверки дубового паркета. Каждая доска должна быть в течение получаса осмотрена одной из специально обученных сотрудниц. Согласно новейшим исследованиям, только женский глаз и только в течение 30 минут может заметить мельчайшие дефекты паркетной доски.

oak_flooring9

С таким подходом к качеству каждой единицы товара, Admonter является эталоном в своем сегменте. Выбирая дубовый паркет из премиальных или инновационных коллекций, следуйте советам дизайнера или собственным предпочтениям. 

oak_flooring7

Если же вы имеете особые потребности или хотите видеть в своем доме эксклюзивный дубовый паркет, Admonter сотворит его для вас с той же любовью и вдохновением, с которым художник подходит к созданию своего лучшего полотна.

oak_flooring4

Комментарии