Раскошные аксессуары для ванной

Раскошные аксессуары для ванной


Аксессуары для ванной комнаты — детали, формирующие пространство

Шкатулки, флаконы, бутылечки – такие разноцветные, переливчато звенящие, леденцово-прозрачные. Кто устоит против их нежного обаяния и посмеет отказать себе в удовольствии хоть украдкой, хоть самым кончиком пальца прикоснуться к их поверхности? Мелочи, как известно, играют важную роль в формировании единой мысли, композиции. Аксессуары для ванны и туалета от испанского бренда Inbani помогут Вам создать полноценный интерьер, в котором каждая деталь будет отражением Вашего вкуса. 

Купить аксессуары для ванной

Разнообразие материалов для аксессуаров в ванну

Kali, Norm Bath, Flip Around – лишь краткий перечень козырей в рукаве Inbani. Если Вы готовы открыть для себя прекрасный новый мир невероятных возможностей, побаловать себя приятным шоппингом или преподнести любимому человеку дизайнерскую вещицу вместо банальных роз или одеколона – эти маленькие сокровища для вас. Для создания аксессуаров для ванной комнаты Inbani используют различные материалы, в преимуществе — стекло, керамику и мрамор. В  интернет-магазине "Среда Обитания" представлены различные аксессуары в ванную европейского бренда Inbani - компании, которая понимает, что есть "стиль". 







Аксессуары для ванной комнаты, создающие уют


Мрамор, дерево и живой огонь – приятные и естественные атрибуты романтического вечера или блаженных минут, что вы проведете, наслаждаясь SPA-процедурами в просторной ванне, читая увлекательный роман или балуя себя любимыми лакомствами. Дизайнерские подсвечники от Inbani, как аксессуары для ванны и туалета – прекрасное дополнение к интерьеру современной ванной комнаты.

Аксессуары для ванной

#PROD34#


Стекло — традиционный взгляд на аксессуары в ванную


Граненные контейнеры и стаканы Kali – яркие, чистые, удивительно завораживающие детали. Подобные аксессуары для ванной комнаты вызывают приятные ассоциации — на гранях играют блики солнца, отчего невольно вспоминается детство со всей его радостью, восторгом и беззаботностью. Милые сувениры с теплых островов, любимые бамбуковые спонжи или несколько ложек мягкого мыла, сваренного по древнему восточному рецепту – в этих милых стеклянных аксессуарах для ванны и туалета можно хранить самое дорогое и заветное.

Аксессуары для ванной


Еще одной незаменимой вещью в оформлении помещения являются крючки и вешалки. Аксессуары в ванную бренда Inbani – функциональные изделия, которые можно разместить в любом месте. Они помогут Вам держать все самое нужное под рукой и не займут, при этом, много места. 

Аксессуары для ванной

Аксессуары в ванную для максимального комфорта

Практичный, серьезный и брутальный Flip Around не так прост как кажется. Под маской нордической сдержанности и строгим обликом универсала бушует мощное пламя живых идей. Табурет, столик для ванной, подставка под что угодно и просто модный аксессуар, он пробудит в вас неподконтрольную жажду обладания и станет предметом жгучей зависти гостей и друзей. Неброский с виду, он полон подлинной испанской страсти и раскроет вам гамму новых потрясающих ощущений, преображая каждый Ваш день и наполняя его подлинным смыслом и жизнью.

Аксессуары для ванной

Табурет, ершик, подставка для щеток, корзина и баночка для важных мелочей – полный комплект в коллекции Norm Bath. Все предметы могут быть выполнены как в белом, так и в черном матовом цвете. Прекрасный вариант для тех, кто предпочитает комплексный подход, мягкие округлые формы и стопроцентный дизайн.

Купить аксессуары для ванной

Трогательные в буквальном смысле Storage Stone Jars – мечта любого кинестетика. Перед их манящими соблазнами не устоят даже люди, равнодушные к тактильным ощущениям. Теплая, плотная, пробковая крышка, шероховатая поверхность – каждое прикосновение к этим аксессуарам для ванны и туалета будет доставлять вам невероятное удовольствие. 

Купить аксессуары для ванной

Хранение и порядок — главная задача аксессуаров в ванную

Juuri – название этого комплекта аксессуаров для ванной комнаты для хранения различных мелких предметов, которые всегда должны быть в поле зрения. “Juuri” звучит, как модное сленговое японское словечко. И внешний вид каждой баночки такой же легкий, звонкий, звучный, прозрачный и немного экзотичный, как и само название коллекции. Поселите островок вечной весны и толику загадочной японской культуры в своей ванной, чтобы каждый день радоваться наивному совершенству этих небольших изящных предметов, которым можно доверить самое сокровенное.

Купить аксессуары для ванной

#PROD56#


Отражение лучшего

Коллекция зеркал представлена двумя линейками – ультрамодным настольным зеркалом из меди Greedy Me Mirror и его собратом модельной внешности, угловым зеркалом Kaschkasch Mirror. Они прекрасны по отдельности и удостоились множества восхищенных отзывов от самых именитых критиков в области дизайна. Представьте, какой фурор произведут эти аксессуары для ванны и туалета в Вашей комнате. 

Купила аксессуары для ванной здесь

Купить аксессуары для ванны

Аксессуары в ванную комнату необходимы для каждого интерьера. В интернет-магазине "Среда Обитания" вы можете выбрать и купить аксессуары для ванной комнаты в различных стилях. 

Аксессуары для ванной

Аксессуары для ванной

     

Комментарии