Врезная раковина

Врезная раковина

 

 

Одна из разновидной встраиваемых раковин в столешницу - это врезная раковина, которая помогает реализовать смелые дизайнерские проекты ванных комнат и архитектурные решения.

basin_2

 Такие модели производятся фабриками по всему миру. Раковины для ванных комнат (ссылка в полный каталог), различаются по типу установки.

Zucchetti8

Врезная раковина на столешницу, монтируются поверх столешницы, перекрывая своим небольшим бортиком зазор между раковиной и столешницей. 

baroque_bath8

Создавая вокруг себя увеличенную рабочую поверхность для размещения всего необходимого для водных процедур в ванной комнате. Врезные раковины под столешницей – относительно недавно появились в каталогах производителей.

gold_basin4

Такой тип врезных раковин очень любят дизайнеры, за то, что они не вносят в интерьер ванной сильного акцента, сохраняя при этом всю функциональность, но одновременно остаются незаметными на фоне мебели. 

basin_7

Однако врезные раковины под столешницу "требуют" тщательно обработанной кромки выреза под раковину, в противном случае все огрехи и неровности резки будут   прекрасно видны.

Kohler3

 Таким образом, для сторонников современного стиля и минимализма врезные раковины настоящая находка, особенно в "ансамбле" со смесителем скрытого монтажа.

sensoenyi_smesitel2

 

Комментарии