Эстетика и функционал раковин со столешницей

Эстетика и функционал раковин со столешницей



В любом интерьере, помимо дизайна, всегда ценятся практичность и функциональность. Ванная комната – не исключение. Сэкономить место, при этом придать пространству и его владельцам больше комфорта, помогут раковины-столешницы. Эргономичная поверхность этого гарнитура удобна для мытья – она не впитывает воду и легко чистится стандартными средствами для ванной. И это лишь одно из целого ряда достоинств такого типа раковин.

Раковина столешница

Эргономика раковин-столешниц

Конструктивная особенность раковины-столешницы позволяет сэкономить пространство в ванной комнате, сохранить функциональность и улучшить эргономику. Кроме того, этот комплект избавляет Вас от необходимости в оборудовании ванной комнаты дополнительными полками – на поверхности столешницы, служащей постаментом для раковины, прекрасно помещаются такие необходимые в ежедневном использовании аксессуары, как мыльница, стаканы для зубных щеток и прочие предметы, имеющиеся в хозяйстве у каждого из нас. 



Купила тут раковину столешницу

#PROD34#


Альтернатива мебели для ванной


Раковины-столешницы для ванной представляют собой альтернативу мебели для ванной. Столешница служит не только подставкой-основанием для керамической чаши, но и служит местом хранения и расположения различных предметов, которые всегда должны быть под рукой. Некоторые модели представляют собой накладные раковины, опирающиеся на вместительную тумбу с удобными дверцами и внутренними отделениями.

Таким образом, покупая раковину-столешницу, Вы одновременно становитесь обладателем и предмета мебели. 

Купить раковину столешницу

#PROD56#


Удобство эксплуатации


Монолитная раковина со столешницей может изготавливаться из сантехнической керамики, фарфора или натурального камня. Также они производятся из стекла и металла. Покупателям, щепетильно относящимся к чистоте в ванной комнате, понравится тот факт, что керамическая раковина-столешница, покрытая глазурью (так же как санфаянс), практически не впитывает загрязнения и очень легко чистится. 

Литая раковина-столешница производится по технике, исключающей наличие соединительных швов, поэтому плесень и грязь не скапливаются в стыках изделия, а значит, оно автоматически становится более гигиеничным. 

Раковина столешница

Персонализированные раковины

В большинстве случаев изготовление подобных раковин-столешниц для ванной осуществляется под заказ, что предоставляет Вам возможность выбора габаритов, цвета и формы изделия. К слову, столешницы обладают еще одним приятным свойством: если Вы или Ваш дизайнер по каким-то причинам ошиблись в размерах, есть возможность ее быстро подогнать по меркам места установки.

Установка раковины-столешницы для ванной может быть консольной или настенной – изделие крепится либо к стене, либо стоит на ножках. Выбирайте понравившуюся модель и покупайте ее в один клик на сайте дизайн-студии «Среда Обитания». 


Купить раковину столешницу


Комментарии