Раковины в бетоне

Раковины в бетоне

 

beton7

Раковины из бетона (цемента) ручной работы, в том числе с цветными пигментами - альтернатива раковинам из литиевого камня или кориана. Бетон может быть таким же гладким как и керамика. 

beton6

В последнее время бетон становиться все более популярным материалом для интерьера и для производства сантехники в частности. Некоторые дизайнеры считают его материалом будущего. 

beton5

Это объясняется достаточно просто - легкостью изготовления из него изделий, их прочность и относительно невысокая стоимость. Но пока раковины в бетоне позиционируются как дизайнерская сантехника.

beton4

Раковины из бетона идеально сочетаются с настенным смесителем скрытого монтажа, с небольшим каскадом, не выходящим далеко за пределы раковины, так чтобы воды падала небольшим водопадом, извергаясь вниз из невидимого источника под выступом. 

beton3

Сильные, смелые линии раковин в бетоне - идеальны для мужского (брутального) стиля или дизайна ванной комнаты. Раковины в бетоне найдут свое применение как раковина для туалета ресторана, как интересный арт объект. 

beton2

Не менее необычна и привлекательна по своему дизайну раковина бельгийской компании Bagno Sasso, со звучным названием Аммонит, внутренняя чаша которой повторяет форму раковины доисторического моллюска, обитавшего в океане во времена динозавров.

beton1

 

Комментарии