Раковина в восточном стиле

Раковина в восточном стиле


Раковины для ванной - это тот предмет сантехники, без которого мы не можем представить себе ни одну ванную комнату. Часто мы даже не задумываемся о том, что этот, казалось бы простой, атрибут пространства играет очень важную роль в дизайне помещения. От того, какую раковину Вы выберете, будет зависеть вся композиция.

Купить раковину для ванной

В интернет-магазине "Среда Обитания" можно найти большой ассортимент раковин от десятков производителей, зарекомендовавших себя на мировом рынке, как лидеров индустрии.


Раковины для ванной

За консультациями обращайтесь по телефонам или приезжайте в наш салон элитного санфаянса.

Купила тут раковину для ванной

#PROD34#


Дизайнеры давно оценили красоту Востока и при создании тематических коллекций принимают ее в качестве эталона качества и дизайна в области продукции для ванных комнат.

Купила тут раковину для ванной

Раковины в восточном стиле обладают неповторимыми арабскими и ближневосточными мотивами, никого не оставляющими равнодушными.

Купить раковину для ванной

#PROD56#


Особой эстетикой обладает коллекция санфаянса под названием Marrakesh (Марракеш или иногда пишут Маракеш), в честь древней столицы Марокко. Ее представляет бренд Kohler, специализирующийся на производстве сантехники и ее комплектующих высшего качества. 

Купить раковину для ванной

Дизайнеры Kohler были вдохновлены мавританской архитектурой, найденной в этом волшебном городе, который когда-то служил остановкой на торговом пути, и мозаикой, найденной во внутреннем дворике марокканского дома.

Раковины для ванной


Рабочая поверхность раковин из коллекция Marrakesh (Келер Марракеш) производится из стекловидного фарфора с одним отверстием под монокомандный (однорычажный) смеситель, который также делается из керамики (фарфора).

Раковины для ванной

Эти богато украшенные краны и раковины служат ошеломляющими образцами цвета и структуры даже для тех людей, кто не любит восточную эстетику.

Купить раковины для ванной

А для приверженцев ориентального (восточного) дизайна раковина в восточном стиле станет настоящим подарком судьбы.Купить раковины для ванной

 


Комментарии