Раковины из бетона

Раковины из бетона

Бетон DANZARE


У русского человека бетон, чаще всего, ассоциируется только лишь с прочным строительным материалом. Однако в этой статье хотелось бы поведать о нем, как о дизайнерском материале, из которого можно создать раковину или барельеф в Ваш дом, подоконник или оригинальную плитку. Компания Pietra Danzare работала над созданием дизайнерского бетона, разрабатывая для него особые составы, находя надежные и неординарные сочетания компонентов. В итоге родился бетон в новом обличии.


Купить бетонную раковину DANZARE в Москве


Бетон DANZARE создаст неповторимый акцент в интерьере Вашего дома. Помимо технических характеристик, заслуживающих внимания, теперь бетон обладает и стилистическими нюансами. К нему хочется притронуться, наверное, потому что в нем живет мощная энергетика тех людей, которые создавали раковины или подоконники из бетона DANZARE своими собственными руками, вкладывая любовь и тепло в этот, некогда холодный материал. По словам производителей, такая вещь станет гордостью хозяина, а также предметов восхищения гостей.


Купить бетонный подоконник DANZARE в Москве


Казалось бы, приручить бетон может только машина, но умельцы Pietra Danzare согрели его теплом своих рук. Сотворили гибкий и совершенный материал для создания шедевральных предметов интерьера ванной комнаты и всего дома. Мастер становится одним целым с бетоном, прислушиваясь к его дыханию, он повторяет рисунок, который нашептывает ему бетон DANZARE. И рисунок этот в единственном экземпляре, специально для одного владельца.


Купить бетонную раковину DANZARE в Москве


Желая раковину из бетона, вы заказываете элитарный и уникальный продукт, который будет отличать Вас от огромной и серой человеческой массы. Только прикоснитесь к своей новой необычной и бетонной среде обитания, которая согреет Вас своим теплом. Цветовые решения мы предоставляем Вам. Только пожелайте цвет или оттенок, подходящий Вашей ванной комнате, а мы «Среда Обитания» доставим к порогу двери невероятные и привлекательные предметы интерьера из бетона компании Pietra Danzare.


Купить бетонный барельеф DANZARE в Москве

Комментарии