Раковина в ванную

Раковина в ванную

 

Inbani_Bowl_3

Прежде чем купить раковину для ванной комнаты, нужно соблюсти несколько простых правил. 

krugly_unitaz_1

 1. Определитесь, где будет расположен смеситель для раковины - на стене, или на раковине. Так же необходимо знать расстояние между раковиной, трубами холодной и горячей воды, и трубой канализации. 

xpencive_unitas5

2. Определитесь с размерами раковины в ванной комнаты. Важно понять какая верхняя высота раковины для вас приемлема - это расстояние от пола до ее верхней кромки.

round_bath

Раковины в ванную комнату

Раковины в ванную комнату, в основном, изготавливаются из керамики (глина) или фарфора. По надежности современная керамика практически не уступает фарфору. Фарфор дороже, но он имеет более плотную и менее пористую структуру, а значит, меньше впитывает грязь и запахи. 

Linkasink

Недостатками этих моек являются их хрупкость и большой вес. Срок службы раковин в ванную из керамики обычно составляет более 20 лет. Для повышения качества защиты фаянсовые мойки покрывают глазурью или цветной эмалью. Раковина в ванную имеет различные типы установки. 

Globo_4

Раковина-тюльпан - состоит из двух частей: из чаши и подставки (пьедестал), в которой скрываются труб подвода воды и канализации. Раковина-тюльпан крепится к стене или может иметь напольное крепление. 

Flaminia_9

Подставка может быть как одно целое (монолитно) с чашей или как отдельные предметы. Раковина в ванную "тюльпан" занимает место на полу, что может быть не совсем удобно. Настенная раковина или настенного монтажа - крепится на кронштейнах. Смеситель может располагаться как непосредственно на раковине, так и на стене. 

kvadratnyi_unitas_2

Настенные раковины в ванную могут быть монолитными со столешницей (раковина столешница). Монолитные раковины в ванную со столешницей (под нужный размер), делают из композитного материала (смеси акрила, гранитной крошки или кварцевого песка). 

unitas_s_risynkom_2

Композитные мойки имеют разнообразные цвета и могут принимать любую форму. Они прочны, устойчивы к износу и ударам, легки в уходе, не боятся агрессивных сред.

floor_basin_9

  Искусственный камень Kerrock имеет аналоги в своем роде (Corian, Staron, Polystone) предоставляющий похожие цвета, текстуры.  

design_basin8

 

Комментарии