Красота и практичность подвесных раковин

Красота и практичность подвесных раковин


Сантехника настенной конструкции считается, пожалуй, наиболее популярной в современных интерьерах и востребованной у покупателей. Причин тому несколько, но главная из них – универсальность. Изделия, в том числе, и подвесные раковины, монтируются на стену с помощью крепежей в любом месте ванной комнате и способны выдержать любые нагрузки и регулярную эксплуатацию.


Подвесные раковины
 

Особенности конструкции

Уникальность подвесных раковин заключается в способности крепиться на стене, будто паря в воздухе, при этом представлять из себя качественную практичную сантехнику. Благодаря надежным монтажным элементам, подвесная конструкция весом в несколько килограммов, уверенно принимает заданное положение. Более того, на такую раковину можно смело ставить различные аксессуары, будь то пластиковые стаканы для зубных щеток или увесистые керамические мыльницы. Установка предмета продумана до мелочей, и за сохранность изделия можно не волноваться.

Кроме того, крепежи в некоторых моделях подвесных раковин составляют с чашей единую композицию, будучи декорированы дизайнерами.
 

Купить подвесную раковину

#PROD34#


Материалы подвесных раковин


Раковины для ванного данного типа могут изготавливаться из самых разных материалов, но наиболее распространены на сегодняшний день керамика, дерево и искусственный камень. Кроме того, часто модели сантехники производятся из нескольких материалов, например, сама чаша – из санфаянса (вид керамики), а ее постамент – для встраивыемых конструкций - из дерева.

Все разновидности сырья, используемые при создании раковин от известных мировых брендов, отличаются как практичными характеристиками, так и непревзойденной эстетикой. Так, даже деревянные раковины, несмотря на, казалось бы сложную текстуру древесины, покрываются идеально гладкой облицовкой, чтобы обладать способностью легко и быстро чиститься.

Купила тут подвесную раковину #PROD56#


Комплектация раковин


Сантехника, в зависимости от модели, имеет отверстие под смеситель или поставляется без данного элемента. При этом смеситель для раковины устанавливается как непосредственно на раковину, так и на стену – в последнем случае все трубы проложены внутри стены.

Вместе с изделием приобретаются такие детали, как сифон, донный клапан керамический и комплект крепления.

Подвесные раковины

Преимущества подвесных моделей

Одним из наиболее очевидных преимуществ настенной раковины является тот факт, что уборка в ванной комнате с сантехникой такого типа становится очень легкой и быстрой, особенно, когда речь идет о мытье полов. Вам не придется обходить предметы, установленные на полу, чтобы отчистить пространство под ними – подвесная конструкция не имеет контакта с полом. Кроме того, раковина настенного монтажа создает ощущение большего объема помещения ванной – в частности, из-за отсутствия пьедестала.


Купить подвесную раковину


Комментарии