Раковина Antonio Lupi Pixel

Раковина Antonio Lupi Pixel


Раковина Pixel: современный подход к комфорту


Однажды американский философ, прозаик и публицист Ричард Бах сказал одну очень правильную и символическую фразу: «Каждому из нас при рождении дают глыбу мрамора и резец скульптора. Мы можем таскать эту глыбу за собой, так к ней и не прикоснувшись, мы можем раздробить ее в мелкую крошку, но в наших силах создать из нее великое творение красоты.»

Купить сантехнику Антонио Лупи

На фабрике Antonio Lupi Паоло Улиан из камня создает именно то «великое творение красоты». Цилиндрическая, монолитная, свободностоящая раковина Pixel представляет собой изделие из высококачественного мрамора, обрамленного внешне в оригинальное оформление из множества мелких каменных точек.  

Пиксели представлены в виде трехмерной мозаики и способны менять форму и световое отражение по средствам игры теней. Такой эффект возможен при воздействии на них направленного света. Достаточно переместить или убрать одну частицу, картинка в целом изменится. Паоло Улиан продумал все до мельчайших «пикселей» - раковина Pixel создана для того, чтобы взращивать творческое начало в человеке, в ванной, которого будет красоваться звучащая сантехника  с меняющимся мозаичным узором.

Купить раковину Антонио Лупи


Такой вариант станет уместным в ванной комнате, оформленной в стиле «техно». Уместна раковина и для модерна. Творческие люди, непременно, оценят весь потенциал и преимущества изделия, ведь именно на них ориентировались производители, поставившие возможность «созидать» на первый план.


 Купить раковину Pixel Антонио Лупи

Технические особенности раковины Pixel


Свободностоящая модель Pixel подразумевает свободное размещение в пространстве. Канализационные системы, организованные в полу ванной комнаты или сан узла, скроются монолитным каркасом раковины.

Высота и диаметр самой раковины органично учитывают все особенности человеческого тела среднего роста и ориентированы на комфортное выполнение процедур. Врезной смеситель выступает с самой раковиной единым целым и сочетает в себе все ее преимущества и гарантии качества.

Купить отдельностоящую раковину Pixel

Изготовлена модель из высококачественного мрамора, который отличает долговечность, прочность, гладкость, натуральность и органичность. В современной обработке камень становится еще более безопасным и гигиеничным, благодаря особенностям покрытия, используемого для сантехники.

Вопрос энергосбережения, принципиальный для итальянцев, нашел свое отражение в данной модели. 

Спокойная выдержанная форма, без излишеств и изгибов, совершенствуется возможностью менять образ раковины, манипулируя пикселями.

Купить отдельностоящую раковину Антонио Лупи

Свободностоящая раковина Pixel в Среде Обитания


Заказать раковину Pixel в Москве и других регионах нашей страны теперь стало возможно через сайт Среды обитания. Постоянно расширяя свой ассортимент, компания пополнила его теперь и этой совершенной и оригинальной моделью.

Купить раковину Антонио Лупи в Москве

Комментарии