Новые цвета от Villeroy&Boch

Новые цвета от Villeroy&Boch


Villeroy&Boch обогатил коллекцию ARTIS изящными цветовыми решениями. Богатейшая история, тонкий вкус, смелые дизайнерские находки и высокое качество воплотились в продукции Villeroy&Boch. Обостренное чувство прекрасного в сочетании с применением передовых материалов и эксклюзивных технологий позволяет этому немецкому бренду делать чудеса в сфере сантехники.
Эти качества в полной мере воплощены в коллекции Artis. Тонкостенные изящные раковины для ванной Villeroy&Boch Artis выполнены в правильных геометрических формах. Плавно перетекающие линии овала и круга сглаживают пространство, квадрат и прямоугольник расставляют акценты иначе. Их глубокие чаши практичны и доставляют бесконечное удовольствие при пользовании.
Геза Хансен, признанная журналом Wallpaper одной из двухсот авторитетнейших дизайнеров мира, разнообразила представленные универсальные формы 15 изумительных и трогающих своей элегантностью цветов. Вдохновение она почерпнула в красочных оттенках Парижа в различные времена года.
Обновленная коллекция Artis восхищает своим колористическим богатством: розовые, желтые, синие, зеленые оттенки призваны освежить ванную комнату и создать в ней уникальное настроение. Три нейтральных цвета также представлены в новой обогащенной линии. Цветная глазурь на внешней стороне раковины увлекает нежным матовым блеском. Внутренняя часть ослепительно белая.
Современная, живая и непринужденная коллекция Artis с готовностью войдет практически в любое стилевое решение ванной комнаты, оказавшись ее достойным украшением.

Комментарии