Парогенератор Effegibi — изящная функциональность

Парогенератор Effegibi — изящная функциональность


Оснащение домашнего хамама парогенератором нередко воспринимается как издержки высокой планки требований. А их стоимость зачастую приводится как пример недопустимости и недоступности. Мы решили обосновать то, что парогенератор необходим в доме, и открыто предоставить факты выгоды данного приобретения.


Домашний парогенератор EFFEGIBI или Красиво жить не запретишь

Парогенераторы бывают:
- блочными;
- панельными;
- встроенными.

Данный факт говорит о возможности размещения парогенератора в зависимости от особенностей помещения и его требований.

Итальянский бренд Effegibi предлагает товары для маленьких хамамов, а также для свободных и просторных помещений.

/



Примером компактных парогенераторов может служить прекрасная модель EFFEGIBI NUVOLA TOUCH 45.

Для свободных пространств можно использовать парогенератор EFFEGIBI MAXI 60, рассчитанный на помещение до 12 м2. Он обладает функцией Power steam — подачей пара с усиленной вентиляцией, что ускоряет время подготовки помещения для парения и экономит время на процедуру банного очищения.
В то же время усиленная вентиляция пара способствует лучшему открытию пор и более действенному очищению тела.
Выбор и установка парогенератора – простая задача при столь широком предложении.


купить парогенератор в Москве


Цена и качество парогенераторов EFFEGIBI

Если говорить о цене вопроса, то здесь варианты тоже различны – на любой вкус и кошелек. Бренд, размер и функционал непременно сказываются на вопросе ценообразования.
Качество же предлагаемых вариантов всегда на высоте: итальянский бренд Effegibi всегда славился превосходным качеством и надежностью продукции.
Итальянский производитель вложил в свою продукцию максимум функционала и представил ее в разных вариантах.


купить парогенератор в Москве


Для любителей математики

Возвращаясь к вопросу об экономии, хочется привести реальные цифры. В среднем парогенератор EFFEGIBI для дома обойдется любителю в районе 200 000 рублей. Единовременное посещение общественного хамама стоит от 1000 рублей и более, в зависимости от особенностей и раскрученности самого заведения и региона.

Получается, что выгода домашнего парогенератора, который при этом доступен в любое время дня и ночи, ощущается уже чуть более чем через год. И это при условии, что пользоваться им будет один человек. Когда речь идет о семейных процедурах, то здесь расчеты очевидны!

Таким образом, при обывательском и даже научном подходе парогенератор по праву можно считать достойным атрибутом в доме, способным подарить ощущения блаженства и гармонии каждый день!

Комментарии