Ypsilon открыл новый салон в Дубае

Ypsilon открыл новый салон в Дубае


На открытии нового салона в Дубае Ypsilon презентовал новинки мебели для ванных комнат. Этот элитный итальянский бренд строит свои коллекции на сочетании пышности стиля и его отточенности, традиционных линий и футуристической направленности, исторического опыта и современных технологий. Качество, утонченность, своеобразие и внимание к деталям – яркие черты Ypsilon.
В новом салоне в Дубае Ypsilon представил коллекцию Walton во всем великолепии арт-деко. Роскошь и изысканность консольного столика со встроенной мраморной раковиной передается посредством драгоценных материалов высочайшего качества: металла, хромированного или позолоченного, мрамора, украшенных по периметру красивым декором зеркал. Все эти тонкости и нюансы позволяют мебели для ванной обрести свой неповторимый и уникальный характер. Разнообразные цветовые решения мраморной столешницы и тумбы из цельной древесины позволяют получить абсолютно уникальные предметы интерьера. В тумбу встроены выдвижные ящички с утонченными прямоугольными ручками.
Для создания акцентов в интерьере дизайнеры часто используют необычные скульптуры или декор, приятгивающий взгляды. Как раз таким эффектным предметом может стать консоль Walton. Пышность и совершенный дизайн Ypsilon преображает привычное пространство, наполняя его классическим великолепием.

Комментарии