Ванная комната в отеле, проект Inbani

Ванная комната в отеле, проект Inbani

Strato_Inbani1

Коллекция Strato от испанского бренда элитной сантехники Inbani стала отправной точной при создании интерьеров фешенебельного отеля Son Moll.

Strato_Inbani2

Безупречная в своей выразительности эстетика минимализма, сдержанная роскошь материалов и отделок, примат белого как фирменный знак превосходства бренда, и эксклюзивные материалы – все это помогло дизайнерам из архитектурного бюро 3de3 создать настоящее великолепие.

Strato_Inbani3

Реализовать проект с точностью до последней детали так, как это было изначально задумано владельцем отеля, архитекторы смогли благодаря гибкой модульной программе Strato – одной из наиболее востребованных среди премиальных коллекций Inbani.

Strato_Inbani4

Характерно, что многие апартаменты имеют открытую планировку в стилистике лофта, а дизайн-концепция Strato безупречно подходит именно для таких интерьеров.

Strato_Inbani5

Системы хранения из этой коллекции выполнены из высококачественного водонепроницаемого МДФ, поверхность которого может иметь финишное покрытие из шпона ценных пород дерева, а также покрыта матовым или глянцевым лаком. 

Strato_Inbani6

Богатый выбор высокотехнологичных материалов для столешницы или фасадов поражает самых взыскательных ценителей. Вашему вниманию ценные породы дерева, благородный Corian отполированный до блеска или нежный и матовый как кожа гламурной красавицы. 

Strato_Inbani7

Оптическое закаленное стекло, глянцевый или матовый лак, а также инновационный материал SolidSurface – прекрасное меню для эстетов и тонких ценителей высокого искусства.

Strato_Inbani8

Сочетание красоты, многовариантности, универсальности, возможность гибкого персонального похода к каждому клиенту – все это позволило Inbani предложить для гостей Son Moll лучшие интерьерные решения ванных комнат. Утонченная практичность, выведенная на уровень подлинного искусства аскеза и яркий выразительный слог минимализма – эти детали помогли создать не просто фешенебельные номера, но уютное, полное воздуха и свежести пространство, где приятно отдохнуть и легко решить срочные деловые вопросы.

Strato_Inbani9

Комментарии