Уход и обслуживание мебели для ванной

Уход и обслуживание мебели для ванной

 

 

Вы купили мебель для ванной, не важно, какая она по цене и в каком стиле. Любая мебель для ванной комнаты требует ухода и обслуживания

luxury_furniture_1

Дешевая мебель требует повышенного внимания к себе, так как производителя для того чтобы продать такую мебель зачастую жестко экономят на материалах и на дополнительной защити от воды и загрязнений. 

wooden_furniture1

Дорогая мебель для ванной предусматривает такую защиту, но при ее высокой стоимости хочется буквально пылинки сдувать и холить и лелеять. 

baroque_bath1

В конечном счете, никто не хочет чтобы со временем купленная мебель для ванной заросла грязью и отложениями от воды. 

bathroom18

Ванная комната - место вашей лично гигиены, и поддержка в чистоте этого места, это не только мытье полов, но также и чистка, и уборка мебели для ванной. 

art-deco3

Вот несколько советов, чтобы держать Вашу мебель в хорошем состоянии. К счастью покупателей сантехники, современная мебель для ванной комнаты, имея ввиду стиль, в котором к которому она относиться, изготавливается из стекла, пластиков, акрила, литиевого камня, нержавеющей стали. 

Cerasa_4

Для большинства такой мебели подходит обычные моющие средства. В большинстве случаев, простой уксус и сок лимона могут убрать следы воды, ржавчины и водных отложений. 

bathroom3

Для сильных загрязнений используйте составы на основе гелей, которые предназначается для чистки сантехники, разбавленные водой. Но после применения этих средств, тщательно их смойте с мебели водой и протрите насухо чистым и мягким полотенцем. 

bath_furniture4

Фактически, мебель для ванной комнаты в современно стиле, гораздо проще в обслуживании, чем мебель для ванных в традиционном классическом стиле. 

natural_bathroom6

Традиционно «классические» материалы, такие как древесина, медь или бронза более чувствительны и менее стойки к загрязнениям, характерным для ванной. Например, мебель из массива требует очень бережного к себе отношения. 

desidn_interior1

Учитывайте тот факт, что со временем древесина иссыхает, а лаковое покрытие, защищающее дерево теряет свои защитные функции со временем. Мебель из массива периодически нужно протирать пропитками или полиролью для этого типа мебели. 

bath_interior4

Это освежит покрытие и придаст волнительные водо- и грязе- отталкивающие свойства. Крайне нежелательно использовать абразивные чистящие средств, порошки и жесткие губки. 

console_basin_5

И милые дамы! Помните что краски для волос – очень агрессивные составы, их задача окрашивать волос «в толще». Вот почему крайне аккуратно пользуйтесь красками в ванной, и любые капли или подтеки сразу смывайте с любых поверхностей.

vintage_bath6

 

Комментарии