Свое, родное

Свое, родное


Представляем Вашему вниманию нашего достойного партнера - компанию Aquanet, расположенную в известном на всю Россию Наукограде – городе Обнинске Калужской губернии. В багаже бренда более 10 лет успешной работы на рынке сантехники России и ближнего зарубежья. Aquanet одними из первых отечественных компаний стали выпускать акриловые ванны, серийные мебельные гарнитуры для ванной комнаты и душевые кабины. Сейчас это известный бренд с широким и разнообразным ассортиментом - от простых, экономичных коллекций до изысканных и роскошных дизайнерских решений.
В салоне «Среда обитания» представлено более 700 позиций – от минималистичных зеркал с подсветкой до мебели разных ценовых сегментов и конфигураций. Девиз компании: «Жизнь там, где вода!». Бренд во всем следует этому принципу, верно служа комфорту человека, чья жизнь немыслима без воды.
Вся продукция Aquanet изготавливается с использованием самых современных технологий и качественных материалов: акрила высочайшего качества, натурального шпона, дорогих сортов лака и натурального мрамора. Aquanet – это удачное сочетание качества, современных инноваций и частички русской души.

Комментарии