Salgar – испанские каноны дизайна и технологий, реконструирующие мир

Salgar – испанские каноны дизайна и технологий, реконструирующие мир


Каждый, кто хотя бы раз побывал на родине страстного фламенко, жгучей корриды и апельсиновых рощ, подтвердит, что испанцы знают толк в оформлении интерьера. Традиционно современный испанский дизайн ассоциируют с океаном эмоций, жизнелюбием и чувственностью, но на самом деле он отличается сочетанием внутренней экспрессии и внешней беспристрастности.

Последние несколько лет в Испании большим спросом пользуются модульные конструкции и яркий тому пример – компания Salgar, существующая уже более 60-ти лет и сохранившая приверженность традиционным канонам испанского дизайна – комфорту и гармоничной эклектики стилей. С самого начала бренд сделал ставку на создание мебели для ванной комнаты, которая позволит обустроить пространство любого размера и выигрышно подчеркнет нестандартную проектировку помещений.

Salgar

Вероятно, причина всемирного успеха бренда Salgar кроется в отношении создателей продукции к своим клиентам. Компания прикладывает все усилия для формирования полностью безопасного пространства в доме, где мебель и сантехника предназначены не только для взрослых, но и для детей, поэтому главный принцип Salgar – не навредить. Особо ярко он отражается в коллекциях раковин, душевых кабин и экранов.

Несколько лет назад компания Salgar запатентовала особый материал поддонов для душа – Soil Surface. Он состоит из натурального и экологически чистого камня, гладкая поверхность которого при соприкосновении с водой становится противоскользящей. Высокое качество материала и уникальная технология производства вывели бренд Salgar на главенствующие позиции. Компания по сей день продолжает развивать технологии для увеличения уровня безопасности сантехники и мебели для ванной комнаты.

Salgar

«S» для Salgar значит солидарность. Лидер по производству предметов для ванной комнаты в Испании и мире сотрудничает с ASPANOA, Ассоциацией родителей в Арагоне, чьи дети больны онкологическими заболеваниями. Бренд предоставил Ассоциации родителей центр Альмудевар в Уэске, оснащенный сантехникой, мебелью и дополнительными элементами.

Salgar

Современные и полностью меблированные объекты оснащены всеми компонентами, необходимыми для того, чтобы дети могли проживать группами в специальных лагерях. Комплекс также доступен для обустройства сопровождающих членов семьи и для проведения конференций, семинаров и совещаний, которые помогают улучшить качество жизни детей и их родителей в самые трудные времена.

Продукция Salgar предназначена для организации пространства в ресторанах, кафе и домашних помещениях. Salgar сотрудничает с такими ведущими компаниями, как немецкая фирма Hettich и испанский бренд Indaux. С момента своего появления Salgar выиграл множество престижных наград и премий, самая запоминающаяся из которых – победа душевой системы Aurajet на выставке Red Dot Design в 2016-2017 годах.

Salgar

С 2012 года компания Salgar ежегодно выпускает несколько ЭКО коллекций мебели и сантехники для ванной комнаты, разрабатывает новые технологии, позволяющие уменьшить выброс вредных веществ в атмосферу Земли, сокращая ущерб от производства.

В списке достижений бренда числится сотрудничество с 75-ю странами, в число которых входят как европейские, так и азиатские государства. Сочетание качественных технологий, модульных конструкций и неповторимого дизайна, хранящего в себе испанскую страсть, очарование исторических мотивов и ностальгическую радость, вызывает восторг не только у специалистов, но и у простых людей.

На сегодняшний день ассортимент бренда содержит около 40 коллекций сантехники, аксессуаров и мебели для ванной комнаты с индивидуальным характером. Компания Salgar продолжает развиваться, захватывая новые вершины. Успех, популярность и признание на мировом рынке раскрывает слоган фирмы - «Заставь пространство работать на себя». Именно практичность и рациональность в использовании продукции принесла бренду Salgar любовь покупателей.

Комментарии