Oasis мебель

Oasis мебель

 

Oasis7

Салон элитной сантехники Среда Обитания предлагает очень роскошную итальянскую коллекцию Oasis мебель. Oasis мебель для ванной заслуживает особого внимания.

Oasis9

Коллекция для ванной названа и создана дизайнерами фабрики под впечатлением от посещения Эрмитажа. 

Oasis12

Oasis HERMITAGE словно специально создана и ориентирована на вкусы покупателей из России, как современная интерпретация дворцовых интерьеров. 

Oasis11

Красота и величие Эрмитажа вдохновили проектировщиков Оазиса на создание этой коллекции.

Oasis10

Все модели поражают своих блеском, роскошностью отделки и действительно достойны украсить собой дворец. 

Oasis8

У этой мебели для ванной весьма простая форма, но очень дорогая отделка. Некоторые из них покрыты золотом или серебром, другие сделаны из дерева редких тропических пород. 

Oasis4

Несколько умывальников украшены, в восточном или арабском стиле. Раковины сделаны из полимерного материала, и благодаря своей форме выглядят очень оригинально. Есть модели с одной или двумя раковинами.

Oasis5

Некоторые шкафы из этой коллекции, выглядят чуть более современно, но они остаются в классическом стиле. 

Oasis22

Золото и серебро используются и в отделке отдельных элементов мебели OASIS: серебряные ножки, являются очень привлекательными и элегантными, не при этом не «утяжеляя» общий дизайн. 

Oasis6

На этом фантазия дизайнеров мебели для ванной OASIS не ограничилась, общая концепция коллекции Hermitage коснулась и остальных элементов и аксессуаров. 

Oasis_1

Таким образом, у вас есть общий ансамбль, в котором «первую скрипку играет» конечно же, мебель OASIS, а аксессуары, кресла, светильники, раковины, как единый оркестр, создают величественное крещендо, из уникального стиля и отделки.

Oasis2

 

Комментарии