Норта на MosBuild-2016

Норта на MosBuild-2016

Норта приняла участие в экспозиции MosBuild-2016, которая посвящена строительству и интерьеру. Следуя традициям безупречного качества, надежности, технологичности и неизменного стиля, Норта продемонстрировала свежие коллекции предметов мебели для ванной.
Коллекция «Лацио» - сочетание лаконичности и роскошной утонченности. Глянцевые фасады подвесных конструкций отличаются плавными воздушными формами, что подчеркивает классически белый цвет. Игривой цветовой деталью могут оказаться ручки шкафчиков, которые можно выбрать в красном, белом или синем цвете.
Новизной и яркостью наполнена изящная коллекция «Аллегро». Вставка металлик выгодно оттеняет белую основу конструкции.
У ценителей изящной простоты интерес может вызвать мебель из коллекции «Верона». Чистота линий и детально подобранная фурнитура свидетельствуют о гармонии и лаконичности любого предмета коллекции. Еще одна коллекция, представленная на MosBuild-2016 и отличающаяся строгостью линий – «Парма». Правильность форм этого элегантного комплекта выделяет отсутствие ручек на дверях фасадов и ящиках: все они раскрываются простым нажатием.
Романтики оценят слияние традиционных форм и современных технологий, мечтательности и высочайшей функциональноти, раскрытых в коллекции «Прованс».
Любая из этих коллекций прекрасно вольется в интерьер современного или традиционного стиля, функционально наполнив его.

Комментарии