Необычная мебель для ванной

Необычная мебель для ванной

 

Inbani_Tambo1

Обладатель престижной премии в области дизайна, Design Plus, коллекция Tambo испанского бренда Inbani покоряет с первого взгляда. Это вызов, который прекрасное бросает обыденному, это совершенное искусство, легкое, гармоничное, безупречное. Это мебель для ванной, которая преобразит ваш интерьер, наполнит яркими красками утро и укроет умиротворенным очарованием вечером. Что же такого особенного в Tambo? Форма! Цилиндрическая мебель, которая выглядит, как платье от кутюр, идеально вписывается как в скромный гостевой санузел, так и в просторные апартаменты, услаждает взгляд владельца лофта и радует сердце самой изысканной женщины. 

Inbani_Tambo2

О, эти очаровательные дверки, чудесные полочки, манящее нутро, выкрашенное в сочные цвета! Ими хочется восхищаться, их хочется трогать, открывать и закрывать, ставить что-то внутрь и доставать. Все предметы линейки невероятно тактильны и неформальны. В них нет острых углов и строгой геометрии, их форма максимально приближена к природной, у многих они ассоциируются с игровыми предметами, которые одинаково радуют взрослых и детей. Это ощущение радости, естественности и непосредственности мастера Inbani акцентировали с помощью модульной системы хранения. Вы можете выбрать любое количество цилиндрических шкафчиков и разместить из в своей ванной комнате любым удобным образом. 

Inbani_Tambo4

Не меньшего внимания заслуживает подвесной модуль, состоящий из раковины и тумбы. Он дополняет систему хранения и помогает создавать целостные композиционные решения. Данный предмет элитной сантехники представлен в двух вариантах комплектации. В первом случае это подвесная тумба открытого типа и по габаритам сравнима с раковиной. Во втором – тумба в полтора-два раза больше и оснащена дверками, она также имеет колесики, благодаря которым становится весьма мобильной. Тambo доступна из различных материалов и в широкой цветовой гамме. 

Inbani_Tambo8

Дизайнеры Inbani разработали систему соединения между раковиной и контейнером, которая скрывает сифон и тем самым подчеркивается симметрия между предметами. Как отмечают дизайнеры компании, концепция этой серии – создать часть новой социальной среды, в которой мы не должны отказываться ни от дизайна ни от хорошего вкуса. Новый источник идей и вдохновения, который соответствует современному ритму жизни, когда красота предстает во всем своем нагом великолепии, не приемля ничего лишнего. Стать обладателем необычной мебели или дизайнерской сантехники от Inbani просто. Оформите заказ в два клика на сайте или приезжайте в наш уютный лаундж шоп. Мы работаем с компанией напрямую и предложим вам самые выгодные условия сотрудничества и самые интересные варианты композиций. Звоните: 8 (495) 984-38-75 и 8 (800) 775-18-59

Inbani_Tambo3

 

Комментарии