Натуральная роскошь

Натуральная роскошь


Бренд Ammonitum – это роскошь, доступная лишь избранным. Более десяти лет компания производит эксклюзивные ванны, раковины и мебель для ванных комнат в самом сердце Швейцарии. Работа мастеров осуществляется по индивидуальному заказу, благодаря чему каждый товар уникален. Ammonitum – бренд для истинных эстетов. Изысканные формы и необычный дизайн идеально подойдут к интерьерам различных стилей, привнося утонченную роскошь в гармонии с непревзойденным комфортом.
Коллекции Ammonitum позволяют благоустроить ванную комнату, воплощая ансамбль элитной мебели и эксклюзивной сантехники из натурального дерева. Раковины и ванны смотрятся очень элегантно. Полки, подставки и функциональные тумбочки созданы для удобства и украшения интерьера. Натуральное дерево, используемое для декора сантехники, имеет естественный оттенок и покрыто специальным составом для неповторимого блеска. Изысканная коллекция Ammonitum позволяет создать единую композицию, пронизанную атмосферой изящества и шика, где все предметы гармонично сочетаются друг с другом.
Ammonitum дает возможность приобрести потрясающей красоты ванны, раковины, стильные тумбочки и подставки, выполненные в единственном экземпляре. Признанное качество и ручная работа мастеров – дополнительные преимущества уникальной сантехники и мебели, созданных под эгидой Ammonitum.

Комментарии