Мебель для ванной York от итальянской фабрики Cerasa

Мебель для ванной York от итальянской фабрики Cerasa


Cerasa — комфорт и "тепло" в элитарности



Мебель для ванной Cerasa — новый взгляд на оформление интерьера ванной комнаты. Основанная в 1983 году итальянская компания  Cerasa стремительно заняла свое место в рядах востребованных и популярных брендов. А все потому, что мастера фабрики создают изделия, которые наполняют помещение особым уютом. Здесь хочется проводить время, встречать солнечные  утренние лучи и возвращаться вечером за расслаблением.

В нашем интернет-магазине представлены все коллекции марки различного стилевого направления. Одна из последних и запоминающихся линеек Cerasa — коллекция York, которую можно охарактеризовать как "выдержанная элитарность". Утонченность, легкая помпезность и никакой вычурности — этакая девушка-мечтательница,  свободная и без труда отличающая произведения Мане и Моне.

мебель для ванной Cerasa

В этих гарнитурах нашли материальное воплощение такие понятия как «лоск», «изысканность», «элитарность», «роскошь». Они адресованы тем, кто привык жить по высшему разряду и получать только лучшее.


купить мебель для ванной Cerasa

Для создания своих шедевров мастера Cerasa использовали драгоценную древесину грецкого ореха. Этот материал отличается повышенной прочностью, прекрасно чувствует себя в помещениях с высокой или нестабильной влажностью, имеет красивую структуру спила, которая проявляет всю свою красоту после полировки и лакировки. Все модели York доступны в 9 трендовых цветах и могут быть дополнительно декорированы в стилистике шебби шик.

купить мебель для ванной Cerasa

#PROD34#



Нежное дыхание прошлого, свежая экспрессия современности и любовная лирика итальянского дизайна слились воедино, явив миру одну из лучших коллекций мебели для ванной комнаты. 





купила мебель для ванной здесь

Классическая и остромодная, не подвластная времени и созданная по вековым традициям лучших краснодеревщиков — эта мебель преобразит любой интерьер, наполнив его цветом, светом и радостным предвкушением простых чудес.

Комментарии