Мебель для ванной комнаты

Мебель для ванной комнаты


Создайте характер ванной комнате

Мебель для ванной комнаты 

Ваша ванная комната будет холодной, если в ней будут присутствовать только раковина, унитаз и ванна. Для придания уюта и некого темперамента, Вашей уборной необходимы дополнительные предметы интерьера. Сейчас мы говорим о мебели для ванной комнаты. Во-первых, она является органайзером, а во-вторых, стилистическим решением, определяющим концепцию ванного пространства. Разнообразные полочки и шкафчики, тумбы и столешницы, пуфы и зеркала создадут завершенный и органичный вид санузла. 

Сегодня отметим три европейских страны, которые производят качественную, красивую и стильную мебель для ванной комнаты: Италия, Испания и Германия. 

 Купить мебель в ванную комнату в Москве


ИТАЛЬЯНСКАЯ МЕБЕЛЬ ДЛЯ ВАННОЙ КОМНАТЫ

Ассортимент итальянской мебели для ванной комнаты 

Итальянцы прародители сотворения искусства, в том виде, в котором знаем его мы. Вдохновленные духом времени производители мебели для ванны делают ее для людей с хорошим вкусом и достаточно плотным кошельком. Все мы знаем, что на качестве не сэкономишь. Но также стоит отметить, что срок службы приятно удивит. Будьте уверены, что нет сноса итальянской мебели. Все потому, что производитель не обходит стороной качество фурнитуры, не говоря уже о выбранном материале. 

 Купить итальянскую мебель в ванную комнату в Москве

Дизайнеры из Италии творят произведения искусства в любом жанре, будь то классика или современное веяние. 
Никогда не выйдет из моды классический стиль с вечными ценностями и дорогими материалами. Итальянцы в этом профессионалы. Однако современный стиль тоже не далек для производителей этой страны. В современном стиле, итальянскую мебель для ванной комнаты можно приобрести немного дешевле, чем в классическом. 


Материал для изготовления итальянской мебели для ванной комнаты 

Количество материала, с которым работают итальянцы, также найдет своего покупателя. Так уж сложилось, что итальянская мебель для ванной комнаты продается везде, даже в самых отдаленных уголках планеты. И стоит отметить, что у каждой народности свои предпочтения в выборе материала. Итальянские дизайнеры используют как синтетические, так и натуральные покрытия для создания мебели. 

 Купить итальянскую мебель для ванной комнаты в Москве

Итальянцы могут гордиться особенностью некоторых используемых материалов в отделке мебели для ванной. Помимо стандартных решений, таких как стекло, дерево, керамика и камень, они практикуют создание мебели с элементами черепахового панциря. Используется верхний слой панциря только двух видов черепах: Caret и Franche. В прошлом веке мебель для ванной, инкрустированная панцирем черепахи имело огромный спрос, а сегодня, как правило, эта диковинка делается, исключительно, под заказ , потому как отлов перечисленных видов, в настоящее время запрещен. 

 vika.jpg


Функциональность итальянской мебели для ванной комнаты 

В настоящее время функциональность ванной комнаты очень важно. Это покои, где человек приводит в порядок не только тело, но душу и мысли тоже. С одной стороны, главное, чтобы все было под рукой, а с другой исключить нагромождение поверхностей всевозможными ванными принадлежностями. Мебель в будуарной комнате предназначена, для того чтобы хранить массу вещей : банный текстиль, косметика, электроприборы, моющие и чистящие средства и много другого. Итальянские производители знают толк в эргономике. Созданная ими мебель компактна и элегантна. В комнатах любых размеров мебель для ванны будет органичной и функциональной одновременно.

 Купить эргономичную мебель для ванной комнаты в Москве


ИСПАНСКАЯ МЕБЕЛЬ ДЛЯ ВАННОЙ

Ассортимент испанской мебели для ванной

Сразу нужно сказать, что испанская мебель для ванны значительно дешевле, нежели итальянского производства. Зато вариативности можно позавидовать. Испанские дизайнеры работают с готической классикой . Их мебель для ванной комнаты отличается роскошью и неординарностью. Если резюмировать, то творчество гениев искусства Пикассо или Дали напоминает о себе созданной в Испании мебели для ванной. В современном стиле, стандартно
преобладают простые формы и лаконичные линии. Мебель испанского производителя могут приобрести люди среднего класса, но несмотря на это, мебель прослужит долго и порадует глаз своего обладателя независимо от цены. 

 Купить испанскую мебель для ванной комнаты в Москве


Материал для изготовления испанской мебели для ванной комнаты

Производители испанской мебели используют самые разнообразные материалы, как натуральные, так и искусственные: фаянс, камень, пластик. Но стоит отметить, что испанцы умеют правильно изготавливать деревянные предметы интерьера, которые, довольно привередливы в местах повышенной влажности. Поверхности шкафчиков и ящиков пропитываются специальным средством, позволяющее использовать дерево и его аналоги в ванной комнате. Для всех материалов, испанцы применяют особую технологию обработки, предотвращающую губительное воздействие влаги. Из-за этого срок жизни такой мебели увеличивается в разы. 
 Купить испанскую мебель для ванной комнаты в Москве


Функциональность испанской мебели для ванной комнаты

Внешний вид мебели, в первую очередь зависит от ее функционала. Испанцы прекрасно сублимируют эти понятия. Функциональность в мебели для ванной комнаты, произведенная в Испании, не обязательно будет крупногабаритной. Органичное распределение вместительных ящиков может быть скрыто, на первый взгляд, что придает некую таинственность пространству уборной. Придумывая, мебели определенную функцию , дизайнеры создают красивые вещи, с оглядкой на практичность. 

 Купить эргономичную испанскую мебель для ванной комнаты в Москве

НЕМЕЦКАЯ МЕБЕЛЬ ДЛЯ ВАННОЙ КОМНАТЫ


Ассортимент немецкой мебели для ванной комнаты

Немецкую сантехнику и мебель для ванной комнаты невозможно перепутать с другими производителями. Немцы направлены только в будущее. В основном вся мебель для ванной комнаты выполнена в современном стиле. Совершенство и практичность - вот два главных качества немецкой сантехники. Сдержанность форм, но в то же время многофункциональность делает из производителей немецкой мебели для ванной фаворитами среди других европейских компаний, работающих так же в современном стиле. В отличие от итальянских и испанских дизайнеров, в мебели немецкого производства, вы никогда не найдете вычурности и помпезности. Такая мебель для ванной никогда не утяжелит пространство. Минимализм, априори, создает порядок в помещении.

 Купить немецкую мебель для ванной комнаты в Москве


Материал для изготовления немецкой мебели для ванной комнаты

Наиболее часто используемые материал в производстве раковин, унитазов и ванн, в немецком производстве - это кварил. Он появился не так давно на сантехническом рынке и заменил акрил. Износостойкость, надежность и прочность, все яти качества характерны именно для кварила. Нельзя обойти стороной тот факт, что современную немецкую сантехнику покрывают специальным грязеотталкивающим напылением, которое позволяет выглядеть мебели в ванной, как новой, даже спустя продолжительное время с момента приобретения. Мебель для ванной комнаты просто не может быть не качественной, так как проходит несколько этапов проверки и тестирования перед поступлением в продажу.

 Купить качественную немецкую мебель для ванной комнаты в Москве


Функциональность немецкой мебели для ванной комнаты

Бесперебойность и долговечность работы сантехники и мебели для ванной комнаты это неотъемлемая и главная черта немецких производителей. При минимальном количестве предметов интерьера, немцы предлагают максимум функциональности. В Вашем будуаре будет преобладать эргономичность пространства. Для каждой вещицы найдется свое место. Таким образом, Ванная комната будет выглядеть всегда опрятной и органичной, независимо от размера и особенностей планировки.
 
 Купить функциональную немецкую мебель для ванной комнаты в Мскве

Комментарии