Коллекции Salgar – свобода выбора и универсальность конструкций

Коллекции Salgar – свобода выбора и универсальность конструкций



Баланс в дизайне интерьера

Культура народа отражается в искусстве как небо в море, именно поэтому испанский дизайн обладает чувственностью влюбленной женщины, мужской практичностью и эклектичностью стиля. Испанский бренд Salgar, превративший обустройство пространства ванных в интригующую и несложную игру, создает сантехнику, мебельные гарнитуры и аксессуары,  которые хранят внутри тепло своей родины, но отличаются внешней беспристрастностью и универсальностью.

На данный момент мастера Salgar выпустили около 40 коллекций. Не похожие друг на друга, с различными формами, дизайном и цветовым исполнением, они складываются в причудливую симфонию и создают лицо бренда.



Salgar

В коллекциях Salgar преобладают три направления в интерьере: базовый, модерн и hi-tech.

Особенности базового - универсальность и доступность. Такими параметрами обладают модели мебели для ванной комнаты из коллекций MOTRIL и PRAGA/NILO. Прямые, простые линии, пропорционально выверенные формы, естественные оттенки и разнообразные материалы станут основой для воплощения самых смелых идей в оформлении интерьера. 

Salgar

Модерн, пользующийся в современном мире большой популярность, широко представлен в коллекциях бренда Salgar и насчитывает семь линий: ARADIA, CRONOS, FUSION CHROME, MICRO, S35, SPIRIT и STARLIGHT.  Смежное использование плавных и строгих форм, соединение различных стилей – все, за что так любят модерн, сочетается в коллекциях мебели для ванной комнаты. Цветовое исполнение вариативно: светлый дуб, венге, матовый серый и множество других оттенков являются альтернативой традиционному белому, способствуя передачи индивидуального мироощущения. 

Salgar

Стиль hi-tech наоборот характеризуется строгим минимализмом, отсутствием какого-либо декора в дизайне и высокой технологичностью. Коллекции бренда Salgar ARENYS, FUSION LINE, SERIE 40 – отличаются вместительностью, системой touch и использованием специальных воздушных креплений, позволяющих визуально расширить пространство.

Salgar

Следуя трендам 21-ого века

Помимо этого, Salgar раз в год выпускает несколько коллекций в рамках эко линии. Среди материалов преобладают натуральный камень и дерево; при обработке предметов не используются вредные химикаты. Eco line включает все представленные стили; так предметы мебели из коллекций BETANOS и TERRA обладают базовой многофункциональностью, аскетичные гарнитуры NOJA и ARENYS оснащены системой touch, а коллекция STARLIGHT передает колорит модерна.

Компания Salgar выпускает не только мебель для ванной комнаты, но и аксессуары, которые пользуются большим спросом у владельцев кафе, ресторанов и гостиниц. В ассортимент коллекций CLASS HOTEL, RHIN HOTEL, TOKIO ROUND и TOKIO SQUARE входят полотенцесушители, полотенцедержатели, настенные подвесные корзины и различные крепления для небольших деталей, предназначенные для использования в общественных местах. Аксессуары коллекций BERGEN и ELSA традиционно находят отклик в душе обычных покупателей, принося уют в ванную комнату. 

Отличительной чертой бренда является потрясающая коллекция зеркал. Использование LED подсветки и навесных креплений для дополнительного освещения предают интерьеру легкость и создают созерцательно настроение. Жемчужиной коллекции является модель MOSCOW с косметическим зеркальцем, управлять которым можно с помощью сенсора.


Salgar

Компания Salgar занимается и внутренним наполнением интерьера  – сантехникой. Ассортимент раковин представлен в коллекциях MINERAL LOAD и PORCELAIN и восхищает большим выбором: одинарные, двойные, накладные и навесные раковины. Благодаря игре с формой и линиями, предметы сантехники занимают не последнее место среди продукции бренда.

Несколько лет назад компания Salgar совершила прорыв в области инновационных технологий душевых кабин и теперь представляет новое семейство ограждений HEAVEN и HELSINKI, которые сочетают в себе комфорт и  простоту с целью получения необычного опыта для пользователя. Коллекции обладают современным видом, сделаны из покатой нержавеющей стали и подходят для различных форматов в нестандартных помещениях.

Коллекции бренда Salgar направлены на создание комфорта и стиля в ванной комнате. Дизайнеры бренда уверены, что во время преображения комнат нельзя ограничивать желание и фантазию, поэтому все коллекции состоят из модульных предметов, которые легко сочетать между собой, создавая, таким образом, единый дизайн интерьера.  

Комментарии