Какая мебель для ванной подойдет Вам

Какая мебель для ванной подойдет Вам

Мебель для ванной "OASIS"


Сегодня мы поговорим об искусстве, которое пронизывает интерьер ванной комнаты. В этом пространстве, скромном по объему, можно установить мебель для ванной, которая производит величественное впечатление. Говоря о настоящей красоте жилого пространства или идеальном стиле, стоит отметить фабрику OASIS. В предметах интерьера этой компании скрыта целая эпоха - роскошная и буржуазная.



Купить мебель для ванной OASIS в Москве
#PROD34#

Ванная комната требует расстановки комфортной и функциональной мебели, которая бы выполняла свои главные функции и экономила пространство.

На рынке представлен огромный выбор мебели для ванной, но самым лучшим брендом считается Oasis. Компания создает качественную и надежную мебель, сантехнику и аксессуары для ванной.


Купить мебель для ванной OASIS в современном стиле
#PROD56#

Продукция этой марки пользуется спросом во многих странах, а также в России, где потребители нашли идеальную продукцию, которая подходит по качеству и стоимости. Фабрика производит уникальную мебель для ванной, опираясь на предпочтения пользователей.

В ассортименте представлен широкий выбор классических коллекций, которые создают потрясающую атмосферу в будуаре. Все производится из дорогих и экологически безопасных материалов.


Купить мебель для ванной из натурального камня в Москве
Уникальные дизайнерские идеи воплощаются в функциональных деталях мебели. Рабочие механизмы скрыты, благодаря чему вещи имеют завершенный, лаконичный вид. Итальянские коллекции мебели отличаются многообразием моделей, где каждая имеет индивидуальный стиль.

Несмотря на то, что многие потребители стремятся обустроить санузел в современном стиле, компания Oasis использует традиционные материалы, а также классические методы обработки. В качестве стандартного сырья изготовитель применяет сталь, стекло, натуральную древесину. Декор выполняется по высокотехнологичным стандартам, благодаря чему обеспечивается долговечность покрытия.


Купить черную мебель для ванной из в Москве

Коллекции итальянской фирмы Oasis


Роскошные коллекции мебели состоят из деталей, декорированных бронзой, серебром, золотом, позволяя подчеркнуть безукоризненный изысканный вкус и солидный статус хозяина. Для отдельных элементов применяется хромирование.


Купить белую мебель для ванной из в Москве


Серия Lutetia создана в элегантном стиле арт-деко. Мебель покрыта роскошным лаком, гравировка выполнена вручную высокопрофессиональными мастерами в технике Мурано. Столешница может быть из мрамора или искусственного камня. Отделка предложена в трех цветах: золото, бронза, хром.


Купить лаковую мебель для ванной из в Москве


Daphne предлагает потребителям свободу выбора. Вы можете выбрать модели разных параметров в трех цветовых вариантах: цветное стекло, орех, глянец. Все зеркала и раковины обладают единым дизайном со скругленными углами.


Купить мебель для ванной OASIS Daphne


Hermitage предлагает потребителям мебель, доступную в трех цветах: лак, золото или серебро, венецианская отделка. Приобретение такой коллекции позволит преобразить атмосферу ванной комнаты до шикарной и восхитительной.


Купить тумбу под раковину OASIS Hermitage

Комментарии