Итальянские перфекционисты

Итальянские перфекционисты


Представляем Вам короля мебели для ванных – итальянский бренд Ardeco. Ardeco – ярчайший и редчайший представитель марки, которая выбирает долгий и кропотливый путь развития на одной-единственной стезе. Для Ardeco это стала мебель. То есть в ассортименте бренда вы не найдете биде или ванны, зато коллекции мебели и предметов интерьера компенсируют Вам этот недостаток сполна.
Хотя о каком недостатке мы говорим? Ассортимент бренда вполне богат и насчитывает более 300 комплектов мебели и 20 коллекций для ванной. Вся мебель, представленная в каталоге Ardeco, является лишь вариативной моделью, последнее слово в выборе внешнего вида ванной всегда остается за Вами. Мебель Ardeco собирается из отдельных элементов: навесных и напольных шкафов, тумб, баз, а варианты отделки ее фасадов поистине безграничны. Так, например, корпус или фасад могут быть окрашены более чем в 64 цвета, иметь матовую или глянцевую поверхность, быть отделанными под кожу или стекло.
В ассортименте столешницы из мрамора и натурального камня, минерального литья или стекла, раковины разных типов, форм и материалов, большое количество пеналов, зеркал и зеркальных шкафов.

Комментарии