Итальянская мебель для ванной

Итальянская мебель для ванной

 

 

Мебель для ванных комнат Италия - это лучшие бренды и фабрики которые интуитивно предвосхищают моду, интерпретируя архитектурные стили и внося свои новшества. 

Flaminia_12

Изменения в мебели для ванных комнат италия могут носить экстравагантный характер.

Falper_4

Многовариантность мебели для ванной италия в нашем онлайн каталоге поможет покупателям решить конкретные задачи любого интерьера. Органично дополняя дорогую отделку и архитектурное решение. 

elite_furniture6

Производители итальянской мебели для ванной комнаты комбинируя материалы при проектировании и производстве мебели получают потрясающие результаты! Используя в них подчас нестандартные материалы и решения. 

Oasis7

Стекла, массив дерева, шпон ценных пород дерева, или их комбинаций, натуральный камень, дерево, сталь, искусственный камень, фарфор, позолоту, лепнину, фигурную резку, пластик, кожу. 

classic_bath_3

Активно сотрудничая с именитыми дизайнерами и архитекторами, фабрики создают настоящие мебельные шедевры, завоевывающие все возможные призы на международных салонах. При этом такая мебель для ванной сочетает в себе дизайн и бескомпромиссную функциональность.

stone_sink3

Инновационные, грязеотталкивающие покрытия и материалы, успешно применяемые в производстве мебели для ванных комнат италия, облегчают поддержание необходимой гигиены в ванной комнате. 

wooden_furniture5

В итальянской мебели для ванной комнаты, каждая деталь является предметом тщательной проработки мастерами фабрик, чтобы даже для простой мебельной ручки найти правильную пропорцию и предать в ней дух той эпохи к которой она относится. 

elite_furniture2

Внимание к деталям продолжается затем в выборе материалов для мебели, которые соединяются с искусной отделкой каждого фрагмента, создавая, таким образом, уникальные и эксклюзивные изделия мебели для ванных комнат. 

luxury_furniture8

Хочется отметить итальянскую мебель для ванных комнат фабрики Oasis - как и её название сулит место для наслаждения и расслабления. Сочетание в предметах мебели обтекаемых форм с безупречными пропорциями и строгими линиями создает гармоничный облик моделей. Такая мебель придает ванной комнате неповторимый стиль.

luxury_furniture7

 

Комментарии