Итальянская мебель для ванной

Итальянская мебель для ванной

Итальянская мебель для ванной комнаты


На протяжении долгого времени итальянская сантехника всегда была только самой лучшей. Одежда, посуда, керамика, искусство, кухня - все эти вещи собрали в себе самое достойное наследие веков. Особой популярностью пользуется итальянская мебель. Сегодня такая мебель для ванной доступна тем, кому не сложно переплатить за качество.

Купить итальянскую мебель для ванной в Москве


Несколько лет назад особое внимание уделялось расстановке гостиной, спальни, но сегодня люди все больше делают акцент на ванной комнате. Вот почему все больше изготовителей мебели расширили свое производство, предлагая покупателям большой ассортимент качественной и элитной сантехники и мебели для ванной. Давайте рассмотрим основные концепции ванной комнаты, которые предлагают фабрики.


Купить итальянскую черную мебель для ванной в Москве


Обычный набор мебели для санузла состоит из тумбы под умывальник, навесного шкафа с зеркалом и полки для хранения полотенец. Если санузел большой, то можно купить мебельные комплекты со стеллажами, зеркалом, полками, стульями. Такая мебель для ванной отличается широким ассортиментом. Каждый потребитель сможет найти свой набор необходимых предметов. Неважно, какой категории мебель - элитная или бюджетная - она все равно будет служить долгое время. Разработчики уделяют особое внимание не только выбору сырья, но и качеству фурнитуры.


Купить итальянскую современную мебель для ванной в Москве


Итальянские креативщики отличаются своей бесконечной фантазией, свободой творчества, тонким чувством стиля, поэтому даже самые простые детали выглядят колоритно. Итальянская мебель для ванной может быть разных стилей: рококо, античность, барокко, классика. Сегодня особой популярностью пользуется современный стиль и фьюжн. Итальянские дизайнеры всегда следуют времени.


Купить итальянскую белую мебель для ванной в Москве

#PROD34#


Используемые материалы


Итальянская мебель пользуется спросом по всему миру. В наличии у итальянских производителей есть разное сырье, комплектующие, отделочные материалы. Для кого-то важна экология, поэтому нужна мебель, произведенная из вторичного сырья или искусственных материалов. А кто-то неравнодушен только к натуральной мебели, поэтому предпочитает покупать изделие из природного сырья. Когда-то давно итальянские производители активно применяли в качестве отделки панцирь черепахи. Мебель, которая отделана панцирем черепахи, можно купить и сегодня, но стоить она будет дорого, так как более 30 лет назад было запрещено использование этого вида материала.


Купить итальянскую лакированную мебель для ванной в Москве


Особенности итальянской мебели для санузлов


Современный санузел заключает в себе идеальную комбинацию красоты и комфорта. Даже простая ванная не должна быть полностью обставлена мебелью и сантехническим оборудованием так, чтобы невозможно было вздохнуть свободно. В ванной, как правило, находится все для хранения банных предметов и аксессуаров. Такая мебель соответствует высоким требованиям эргономичности. В ней удобно хранить любые вещи, она компактная, изящная, подходит для больших и маленьких санузлов.


Купить итальянскую деревянную мебель для ванной в Москве

#PROD56#


Популярные бренды Италии


В Италии работает множество фабрик, которые производят мебель для санузлов. Но только некоторые смогли занять лидирующие позиции в изготовлении самой лучшей и качественной сантехники.


AeT


Итальянская компания AeT следует принципу максимальной гибкости, который означает отсутствие стандартов и шаблонов. Дизайнеры бренда создают уникальные интерьеры, рассчитанные на максимальную индивидуальность, выпуская различные модельные линии в самых разнообразных стилях. Мебель для ванной комнаты от этой компании характеризуется нетривиальными формами, отличается широкой цветовой гаммой и своеобразным декором.


купить мебель для ванны итальянских производителей


Kerasan


Итальянская фабрика была открыта 50 лет назад в Чевите-Кастеллана. Сегодня она может похвастаться производством высококачественной сантехники, освещения, мебели. У нее довольно узнаваемый стиль. Креативные дизайнеры трудятся над созданием оригинальной, красивой, изысканной мебели. В каждой модели есть своя индивидуальность и стиль. Это маленькое приведение искусства. Если хотите подчеркнуть свой статус, предлагаем выбрать именно этого производителя. Ваша ванная комната станет миниатюрным музеем.


1Купить итальянскую мебель для ванной


Antonio Lupi


Итальянская сантехника и мебель Antonio Lupi относится к категории премиум. Фабрика получила известность благодаря щепетильности в выборе сырья: ценные породы древесины, природный камень. В отделке применяются металлические, керамические, стеклянные детали. Мебель премиум класса для санузлов - это нечто необычное и редкое. Компания ориентирована на постоянную разработку новых, актуальных дизайнерских решений и внедрение самых инновационных технологий. Если вы покупаете итальянскую мебель с узором под умывальник, зеркало, стол, то самостоятельно создаете утонченный стиль помещения.


Купить итальянскую деревянную мебель для ванной Антонио Лупи

Гармония стиля в интерьере


Итальянские производители, независимо от того, в каком стиле они работают, соблюдают традиции в отношении выбора только лучших материалов и комплектующих. Чтобы изготовить качественную мебель и сантехнику, используются как природные, так и синтетические материалы, позволяющие получить стильное сочетание: дерево, керамика, пластик, гранит, мрамор, стекло. Такая мебель имеет не только оригинальный внешний вид, но и высокие эксплуатационные показатели. При создании дизайна мебели премиум класса для санузлов необходимо учесть даже самые мелкие элементы, которые превращают комнату в королевские покои. Сегодня итальянская мебель чаще создается в стиле классики или модерн, а уникальное сочетание нескольких стилей позволяет специалистам создавать настоящие шедевры. Купить мебель итальянских производителей можно в интернет-магазине "Среда Обитания".

Купить итальянскую деревянную мебель для ванной


Комментарии