Итальянская эстетика минимализма

Итальянская эстетика минимализма


Бренд Altamarea – это гармония элегантной практичности и воплощенной эстетики минимализма. Торговая марка основана более десяти лет назад в провинции Тревизо Одерцо и в настоящее время является одной из законодательниц моды в мире элитной сантехники и мебели для ванных комнат. Бесконечный эстетический поиск и новаторские технологии составляют концепцию бренда. Дизайнерская сантехника, эксклюзивные зеркала и мебель идеально подойдут для декора интерьера различных направлений.
Запоминающиеся коллекции Altamarea пронизаны утонченным стилем Италии, соединяя изысканность и ультрамодные веяния. Дизайнеры бренда отдают предпочтение натуральным материалам: стеклу, керамике, дереву, мрамору. Коллекция Must – это изобретательная геометрия и плавность линий. Чувственную атмосферу создают драгоценный оникс и благородный мрамор в гармонии с ценными породами дерева. Коллекция Secjo по праву считается настоящим шедевром бренда Altamarea. Зеркала в великолепных рамах и изящный абажур прекрасно сочетаются с элитной сантехникой в эксклюзивном исполнении.
Необычный дизайнерский подход, законченность форм и линий, непревзойденное итальянское качество, единение с природой – отличительные особенности бренда Altamarea.

Комментарии