Современная мебель INBANI

Современная мебель INBANI

Inbani_Fluent2

Манящая нежность очертаний, легкие плавные линии, чистые формы и продуманный функционал – коллекция элитной сантехники и мебели для ванной комнаты Fluent от Inbani создана, чтобы очаровывать.

Известный испанский бренд предлагает вашему вниманию не просто коллекцию отдельных предметов, имеющих единую дизайн-концепцию, но персональный конструктор, при помощи которого вы воплотите в жизнь свои самые заветные мечты об идеальном интерьере ванной комнаты. Вашей ванной комнаты.

Inbani_Fluent6

Ванна, раковина, системы хранения и элегантные аксессуары для ванной комнаты – в Fluent есть все, что вам нужно, чтобы превратить повседневные гигиенические процедуры в настоящий источник наслаждения. Сантехника выполнена из легендарного Crystalpalnt, ее поверхность обработана таким образом, чтобы, каждый раз прикасаясь к ней специально или невольно, вы испытывали удовольствие. Гладкая шелковистая поверхность приятна коже настолько, что вам не захочется покидать ласковые объятия шикарной просторной ванной, а обычное умывание позволит вам вспомнить самые радостные моменты из детства, когда вместо быстрой чистки зубов вы весело плескались водой и пускали маленькие кораблики. Благо глубина чаши позволяет вдохновиться на такое баловство.

Inbani_Fluent7

Fluent неспроста вызывает у многих ассоциации с детством и водными забавами. Все углы сглажены и скруглены, нет ничего острого скользкого и травмоопасного, лишь надежное качество, забота и ненавязчивая роскошь изысканной красоты. В окружении таких вещей вы будете чувствовать себя легко, раскованно и уверенно. Ведь данная коллекция – настоящий подарок для тех, кто любит жить по высшему разряду и желает открыть для себя новый уровень комфорта.

Inbani_Fluent1

Удержаться от соблазна и не поделиться радостью обладания Fluent невозможно. Очень скоро ваш любимый человек по-достоинству оценит новые возможности и великолепный современный дизайн каждого предмета. А гости, испытав приступ здоровой зависти, откроют для себя вселенную дизайна Inbani и не единожды будут благодарить вас, наслаждаясь дизайном и возможностями своей преображенной ванной комнаты.

Inbani_Fluent5

В коллекции Fluent есть абсолютно все, чтобы благоустроить помещение с планировкой любого уровня сложности. Компания предоставляет своим клиентам широкий выбор разнообразных цветов и отделок для фасадов мебели и также выполняет индивидуальные заказы. Помимо элитной сантехники и гарнитуров, бренд предлагает богатую гамму аксессуаров для ванной, а также смесителей разного типа. Так, отдав предпочтение Inbani, вы сможете найти все необходимое в одном месте. 

Inbani_Fluent3

А полный виртуальный каталог Inbani есть на сайте лаундж шопа «Среда Обитания». Здесь мы разместили подробную информацию о каждом товаре, предложив наиболее корректную комплектацию, которую вы можете просчитать самостоятельно, проставляя галочки на нужных для вас позициях. Обратите внимание на цены! Мы работаем с компанией напрямую и сделаем для вас самое выгодное предложение от премиального европейского бренда, чья продукция соответствует самым высоким требованиям к качеству и имеет ряд престижных наград в области дизайна. Звоните и приезжайте! Мы находимся по адресу: Андроновское шоссе, дом 26, корпус 4, бизнес-центр «Песона Грата» - и всегда рады гостям!

Inbani_Fluent9
 


Комментарии