Мебель для ванной эксклюзивная

Мебель для ванной эксклюзивная

 

elite_furniture1

Хотите эксклюзива, но чтобы «никак у всех» ? – рекомендуем обратить внимание на жемчужину нашей коллекции эксклюзивной мебели для ванной комнаты производства Италия.

elite_furniture4

В коллекции элитной мебели для ванной, производимой этой маркой представлена мебель в современном стиле и мебель для ванной классика.

elite_furniture5

Особенность этой красивой мебели из массива дерева в возможности внести коррективы в отделку, выбрать цвет, тип столешницы (керамика или камень).

elite_furniture3

Новинка нашего каталога - эксклюзивная мебель для ванной комнаты стиле барокко и нео барокко, испанского бренда Coleccion Alexandra.

barok6

Этот относительно молодой бренд бросил вызов итальянской фабрики Bianchini Capponi, с целью завладеть своим "кусочком пирога" рынка роскошной мебели в стиле барокко.

elite_furniture6

Надо признать, что мебель обоих производителей выглядит вполне достойно. Но Bianchini Capponi пока выигрывает это соперничество благодаря своей истории, наработанными годами опытом и авторитетом в этой области.

elite_furniture7

Постепенно "раскрывая" свои козыри Бянчини Капони удерживают свои почитателей, за счет различных "фишек", как например использованием в производстве эксклюзивной мебель для ванной аукционного дерева, древесину с "историей", которая ранее где-либо использовалась, например в качестве деревянных конструкций в жилых домах.

elite_furniture8

"Эксклюзивность" придает мебели и другие "опции", такая как, например, возможность заказа нестандартной мебели для ванной, под размер заказчика.

elite_furniture55

Для такой вот "проектной мебелью для ванной" (подробнее о услуге по ссылке) в нашем онлайн каталоге мебели для ванных есть несколько брендов, с которыми мы (салон "Среда Обитания") тесно сотрудничает.

elite_furniture66

 

Комментарии