Раковина Arcade была отмечена журналом Livingetc

Раковина Arcade была отмечена журналом Livingetc


Журнал Livingetc опубликовал девять идеально подходящих для домашнего дизайна вариантов двойных раковин, среди которых редакция выделила комплект Arcade, включающий двойную раковину ARC1200 2TH и консольный столик с полкой из стекла. Возвышенные традиции английской классики, спокойная геометрия, выверенные пропорции – все это Arcade.
Раковина ARC1200 2TH выполнена из стекловидного фарфора, который славится безупречным качеством. Она обладает двумя отверстиями под каждый смеситель и перелив, что доставит удовольствие тем, которые предпочитают классику в английском стиле. Многие дизайнеры высоко ценят практичность такого вида раковин. Такое решение раскрывает возможности для пользования раковиной с наивысшим удобством сразу двум членам семьи, для каждого из которых предусмотрено личное пространство.
Элегантный консольный столик создан из металла цвета никель. Стеклянная полка придает всей композиции ощущение воздушности.
Эта коллекция Arcade живо и непосредственно напоминает об эпохе неоклассицизма. Мебель в духе неоклассицизма отличается плавностью и уверенностью форм и грацией. При детальном взгляде бросается в глаза роскошь непревзойденного качества каждой детали и дороговизна материалов.
Металлический консольный столик с раковиной ARC1200 2TH достойно вольется в интерьер комнаты, оформленный в любом стиле.

Комментарии