Duravit мебель

Duravit мебель

Duravit_furniture6

Поскольку ванная комната все больше и больше становятся личным местом расслабления и регенерации, наши требования к комфорту также растут. 

Duravit_furniture2

Ментальная связь между сантехкерамикой, ванной, мебелью для ванной имеет влияние на общее настроение ванной.

Duravit_furniture12

Сегодня, люди большое внимание уделяют личной гигиене. Естественно личная гигиена стала центром внимания, в первую очередь, производителей сантехники. 

Duravit_furniture8

Учитывая все это, к разработке мебели для ванной комнаты Duravit привлекли у сотрудничеству знаменитого проектировщика мебели Кристиана Вернера. Werner - один из самых успешных проектировщиков мебели. Его высококлассная работа включает разработку систем хранения и мебели для Ligne Roset и диванов для Рольфа Бенза.

Duravit_furniture1_4

В результате сотрудничества Duravit (Дюравит) и Кристиана Вернера появился полный диапазон мебели для ванной, включающей 44 компактных элемента, простой элегантности, с которой могут ассоциировать себя многие люди. 

Duravit_furniture7

Модели характеризуются филигранным качеством работы при толщине стенок всего 1.6 см, гладкими, прямоугольными формами со структурой. 

Duravit_furniture3

Множество отделки позволяет акцентировать внимание на усовершенствованной форме: белый, базальт и графит добавляют тонкость, тогда как красный гранат создает сильное пламя цвета. 

Duravit_furniture10

Матовая структура поверхности делает их приятными при прикосновении. В целом создавая привлекательный, уравновешенный интерьер. Поэтому мебель для ванной Duravit с ее ясными контурами, пропорциями и прекрасным исполнением, делает изящный вклад в гармонию комнаты в целом.

Duravit_furniture1

Комментарии