Дизайнерская премия Villeroy&Boch

Дизайнерская премия Villeroy&Boch


Новинки от Villeroy&Boch обрели заветную дизайнерскую премию Red Dot. Стильные детали, керамика с грациозными прямыми линиями и стремление к естественной красоте – тенденции 2016 года.
Legato невероятно убедителен и раскрывает безграничные возможности не только благодаря элегантной форме, но и своей высокой функциональности.
Мебель коллекции Legato обладает выразительными чертами. Актуальный цвет «White Wood» усиливает ее уникальную выразительность. Раковина словно парит в воздухе – такого эффекта добиваются, прибегая к специфическому светодиодному освещению. Ванна в минималистическом стиле, всегда модная, отвечает всем требованиям современного рынка и дизайна интерьера. Принятие ванны с прямолинейным дизайном глубокой чаши и широким практичным бортиком доставит истинное удовольствие. Теми же качествами благодаря большой глубине чаши и столь же широкому бортику обладают и раковины Legato. Мебель расширяет функциональность интерьера, обеспечивая ванную комнату удобным местом для хранения вещей.
С четкими линиями и простым дизайном Legato великолепно сочетаются ванны La Belle с романтически нежной изогнутостью линий, ванны My Nature с пульсирующей динамикой и природной естественностью.
Дизайнеры сегодня с удовольствием используют эксперименты с цветом в ванных комнатах. Привлекающим внимание акцентом, подчеркивающим достоинства коллекции Legato, могут легко оказаться двухцветные ванны Loop & Friends и Belle.

Комментарии