ARCOM в Salone Del Mobile-2016

ARCOM в Salone Del Mobile-2016


В Милане на международной выставке Salone del mobile-2016 ARCOM продемонстрировал свои коллекции мебели для ванных комнат. Безупречное качество материалов, тонкость вкуса, разнообразие аксессуаров и цветовых вариаций – все это элементы узнаваемого и легкого стиля ARCOM. Молодой, но уже достаточно зрелый итальянский бренд предложил новые композиционные решения, богатые динамикой и светом.
В коллекции MAGNETICA покоряет уникальность металлических панелей, применяемых в качестве покрытий, созданных для стен, и магнитные аксессуары, размещать которые возможно в свободном порядке.
Коллекция LA FENICE впитала в себя интеллектуальную архитектуру мебели, богатство разнообразных аксессуаров, самобытную текстуру. Благодаря сочетанию таких неожиданных решений и довольно большой свободе композиции элементы этой линии могут дать неповторимый чувственный опыт.
Коллекция POLLOCK удивляет геометрической сбалансированностью, сочетанием цветовых оттенков и контрастов. Это воплощение эстетической и функциональной гармонии. Дизайнеры ARCOM продемонстрировали свежий взгляд на размещение систем хранения. Вертикально расположенные контейнеры приводят композицию в движение, в то время как горизонтальные модули придают композиции объем. Благодаря наличию свободных открытых отсеков в линии POLLOCK удобно располагать вещи под рукой. Привлекательные пропорции и изысканность отделки мебели украсят интерьер любого направления.

Комментарии