Arcom: в духе времени

Arcom: в духе времени


Итальянская мебель для ванных комнат Arcom


Что такое современный стиль? В каждой коллекций итальянского бренда Arcom есть ответ на этот вопрос. Лаконичные, элегантные, изысканные, комплекты мебели для ванных комнат оценили дизайнеры по всему миру. Благодаря большому выбору модулей, огромному количеству различных вариантов комплектации и высокому уровню клиентоориентированности фабрики, мебель Arcom используют при оформлении самых сложных интерьерных проектов, а также и помещений с нестандартной планировкой и совмещенных санузлов.

Все 12 коллекций, за исключением стилизованной под классику Dali, объединяет общая концепция: ничего лишнего. Особенно очевидным это становится, когда речь заходит о необходимых аксессуарах, вроде бра или светильников. В большинстве случаев их заменяют зеркала с подсветкой. Декоративное оформление либо минимималистично, либо отсутствует. Единственное исключение было сделано для гламурной линейки La Fenice. Благородное сочетание золотого и белого стало настоящим подарком для многочисленных поклонниц бренда.

Arcom притягивает ценителей чистого стиля и совершенных пропорций. Деятельных идеалистов, способных даже самую сложную идею донести в двух фразах. Им посвящены коллекции в белой и черной гамме, гарнитуры с фасадами из ценных пород дерева.

Тем, кто любит яркие краски, адресована коллекция Spring. Бодрящие сочетания сочных оттенков подобраны в соответствии с основными правилами цветотерапии. Недаром мебель для ванной из этой серии пользуется такой популярностью.

Помимо гарнитуров, зеркал и светильников, Arcom выпускает серию раковин, смесителей и аксессуаров для ванной комнаты, в числе которых вешалки, подставки, навесные модули из текстиля для хранения косметики, а также потрясающая коллекция тканей Dress Up. 
Dress Up можно использовать и для создания ярких панно, и для текстильного оформления ванной комнаты, и для декорирования внутренней поверхности некоторых мебельных модулей. 
Благодаря такому широкому выбору дополнительных элементов, каждый клиент компании сможет воплотить в жизнь свои мечты об идеальной ванной комнате.

Комментарии