Arbi на FuoriSalone-2016

Arbi на FuoriSalone-2016


Arbi на открытии FuoriSalone-2016 продемонстрировала комплекты со встроенными раковинами, основанные на разработках дизайнеров Sandro Meneghello и Marco Paolelli. Экологичность продукции, изящность и постоянство безупречно отработанного качества – неизменные свойства Arbi.
Новая модель комплекта для ванной YPSILON со встроенной раковиной - эргономичная конструкция, максимально приближенная к традиционному направлению. Раковина окружена обширным функциональным пространством, которое удобно использовать по собственному усмотрению. Открыв распашные дверцы расположенной внизу тумбы, можно обнаружить просторное место хранения.
Классические мотивы преобладают в комплекте с раковиной MADERA. В представлении дизайнеров, разработавших MADERA, уравновешенность и гармоничность мебели - это практически синоним счастья.
Прямоугольная форма чаши акцентирует внимание на прямолинейности, выдержанности композиции. О благородстве свидетельствуют аксессуары и фурнитура, выполненные из дерева ценных пород. MADERA демонстрирует характерное для мебели, произведенной под брендом Arbi, использование пеналов и других удобных мест хранения. Все материалы имеют водонепроницаемую пленку, что позволяет мебели поддерживать устойчивость к распространению бактерий и плесени, физическим повреждениям.
Представленные модели YPSILON и MADERA успешно сочетаются с любым стилем интерьера. Декоративные элементы композиций и тонкие детали создают ощущение интимного уюта в ванной комнате.

Комментарии