Antonio Lupi мебель

Antonio Lupi мебель

 

 

Процесс создания ванной комнаты превратилось в настоящее искусство. Сантехника и Antonio Lupi мебель (ссылка в каталог) перестали быть чисто утилитарными вещами, они постепенно превращаются в арт объекты.

AL_6

Их гипнотизирующий дизайн, добавляемый к интерьеру, всегда был захватывающим. Мебель для ванной Antonio Lupi, ванны, санфаянс, зеркала, души и другие основные предметы сантехники разработаны очень тщательно, имея в виду элегантность и комфорт людей.

AL_1

Изящная мебель для ванной Антонио Лупи оставляет длительное и приятное впечатление на умы, их изяществом и красотой. Передача современного взгляда на ванную комнату и добавление нестандартных элементов декора, сделанное с тонким вкусом всегда были основным приоритетом компании.

AL_8

Обстановка ванной, предлагаемая ванной Антонио Лупи, выдвинула этот бренд в число трендсеттеров в области дизайна мебели для ванных комнат во всем мире.

wooden_furniture5

Использование стекла, камня, минерального литья, и финишная отделка в мебели для ванной Antonio Lupi, не оставляет сомнений в качестве этой сантехники. Использование сантехники и мебели Антонио Лупи - это как особое уважение к интерьеру ванных помещений.

AL_4

Прямые линии в дизайне шикарной стеклянной столешницы с интегрированной раковиной, 20 мм толщиной, добавляют к красоте интерьера слегка футуристический акцент, и делает его эстетически совершенным, и просто вдохновляющим элементом для остального дизайна.

AL2

С простотой этого изящного соучастника ванной Вы можете играть со своим интерьером и заставить своих гостей почувствовать зависть.

AL_3

 

Комментарии