Altamarea обновила коллекцию Diva для ванных комнат

Altamarea обновила коллекцию Diva для ванных комнат


Altamarea представила публике обновленную коллекцию мебели для ванных комнат Diva. Современные лаконичные линии и формы были позаимствованы дизайнерами из скандинавских интерьеров 50-60-х годов. Как ни парадоксально, изюминкой коллекции стали горизонтальные и вертикальные ручки из меди и латуни с разнообразными вариациями финишных покрытий.
Лаконичная, красивая геометрия мебели и свобода от лишних деталей – вот основные ощущения, которые возникают при взгляде на предметы коллекции Diva.
Смесители в интеллектуальном черном цвете отличается изящностью тонких форм, повторяющихся в металлических ножках тумб и перекликающихся с лампой Tubino. Впечатление современной элегантности производит также благородное мраморное основание напольной вешалки.
Прикосновение к мебели с текстурой древесины или к столешнице из вулканического камня доставляет огромное эстетическое удовольствие. Природные мотивы дополняется зеркалами Eclisse, отличающимися легкостью и простыми линиями и подсвеченными по периметру.
Аксессуары Diva подчеркивает оригинальную отделку мебели Ossidato Piombo и гордую изысканность встроенного умывальника со свободным сливом и наклоном к стене.
Коллекция Diva дополнена такими элементами, как вешалка для полотенец, имеющая форму лестницы с каркасом Brunito, прикрепленным к стене, и дубовыми перекладинами Malmo.

Комментарии