Agape на неделе Дизайна в Милане

Agape на неделе Дизайна в Милане


На прошедшей с 12 по 17 апреля 2016 года миланской Неделе Дизайна итальянский бренд Agape выступил с новинками для ванной комнаты. Оригинальный взгляд, экономично использованное пространство и свежесть функциональных решений – предложение Agape для текущего сезона.
Коллекции Balloons, Lightline, Capsula и Shadows в выставочном шоуруме Agape заинтересовали и увлекли своей непосредственностью гостей выставки. А новинка-раковина Ell с неординарно плоским дизайном, которая может стать любопытным акцентом в интерьере, - прошла в финал AZ Awards.
Смелая игра с пространством и формой стали новым витком в постоянном продвижении дизайнеров Agape к инновационным приемам, которое уже стало поводом для получения немалого числа наград в области промышленного и классического дизайна в прошлом.
Для создания сантехники и мебели в Agape используют материалы исключительного качества: нержавеющая сталь, мрамор, стекло, МДФ, алюминий. Дизайнеры сконцентрировались на переосмыслении традиционных представлений и оптимизировали ванную комнату неузнаваемым образом.
Мягкие линии необыкновенной чувственности в изгибах ванны великолепно сочетаются с лаконичными формами мебели, созидая уютное и одновременно минималистичное пространство. Уникальной смысловой нагрузкой и продуманностью обладает любой нюанс интерьера. Раковины-столешницы, удивляющие своими изящными формами, плоские раковины, вмещающие также и комфортные места хранения – тренд Agape 2016.

Комментарии