Инсталляционные системы

Инсталляционные системы


Инсталляция: прекрасное обрамление для инженерной сантехники


Многие, наверное, уже слышали этот термин. Что такое инсталляции в области инженерной сантехники? Все последние тенденции дизайна интерьера ванных комнат и уборных сводятся к тому, что обвязку сантехнических приборов надо скрывать. Под обвязкой понимают трубы и шланги, которые подают воду или отводят сток от ванн, раковин и унитазов. 


 Купить инсталляцию для унитаза Grohe в Москве


Все это обширное хозяйство современный человек должен купить, установить и спрятать с глаз долой. Прячут эти элементы в стены. Очень популярны сегодня и встроенные бачки унитазов. Чтобы облегчить встраивание, конструкторы разработали специальные системы инсталляции, которые получили широкое распространение во всем мире.


 Купить инсталляцию для унитаза


Наиболее часто применяются системы инсталляции для унитазов, писсуаров и раковин. Они могут быть двух типов – рамные и блочные. Блочные инсталляции более компактны, но они требуют для установки капитальных стен. Большинство покупателей предпочитает купить рамные конструкции, которые позволяют встроить сантехнику даже в стены из гипсокартона.


Купить инсталляцию для писсуара в Москве


Популярные производители систем инсталляции для ванны и туалета


Список производителей систем инсталляции довольно широк. В основном, это зарубежные, европейские бренды. На российском рынке наибольшее распространение получили изделия таких брендов, как немецкие Geberit, Grohe, испанские AlcaPlast и Roco. Это достаточно известные и качественные марки среднего и бюджетного ценового диапазона. Даже самая недорогая инсталляция скроет ненужные инженерные предметы в ванной комнате, что значительно облегчит пространство и придаст эстетики помещению. 


Купить инсталляцию в Москве

#PROD34#



Интернет магазин "Среда Обитания" предлагает сантехнические приборы, коллекции ведущих европейских производителей. Среди нашей продукции есть, разумеется, и встраиваемые изделия. Некоторые из производителей снабжают свои встраиваемые изделия «штатной» инсталляционной системой. 






Купить инсталляцию Roca в Москве


Но есть среди ассортимента магазина «Среда Обитания» и специальные товары, вы можете купить инсталляции таких марок как Cristina, 3SC, Linki, Aet, Burlington. Это надежные, прочные и долговечные конструкции, которые преобразят вашу ванную или туалет. На всю продукцию дается многолетняя гарантия.


Купить инсталляцию в ванную в Москве


Комментарии