Инженерная сантехника

Инженерная сантехника

Трубы, шланги, фитинги…

При слове сантехника у большинства из нас всплывают в памяти образы белоснежных фаянсовых и эмалированных изделий – ванны, раковины, унитазы. Но это понятие гораздо шире. Кроме всего упомянутого, существует инженерная сантехника.

Это вся существующая в вашей ванной комнате обвязка в виде труб, запорной арматуры, смесителей, шлангов, фитингов – в общем, все то, без чего бытовая сантехника, красивые и дорогие раковины и ванны, просто не будут работать. 



Купить инженерную сантехнику в Москве

Это также скрытое под полом и за стенами оборудование, которое обеспечивает подведение и сток воды, крепление всех сантехнических устройств.

К понятию инженерная сантехника относятся не только пластиковые трубы, но и такие достаточно сложные изделия, как счетчики горячей и холодной воды. Купить инженерную сантехнику приходится всем, кто занимается обустройством и ремонтом ванной комнаты или уборной.

Купить фитинги в Москве
#PROD34#


Инженерная сантехника – популярные бренды и производители


Сегодня купить изделия из категории инженерная сантехника можно у самых разных производителей. Некоторые из них предлагают собственную обвязку для выпускаемых коллекций – смесители для раковин, душевые лейки, трубы для ванн и сифоны для унитазов. Традиционно магистрали и сети делают из пластика и металлопластика, который выпускают многие как отечественные, так и зарубежные производители.

 Купить счетчик на воду в Москве


На рынке товаров для ремонта представлено несколько сотен различных брендов, предлагающих только пластиковые трубы и фитинги. Поэтому имеет смысл обращаться за фурнитурой и монтажными элементами собственно к производителям сантехники и брендам, уже зарекомендовавшим себя с лучшей стороны. Европейские производители – VALTEC, REHAU, BUGGATTI, UPPONOR – считаются лидерами этого рынка во всем мире. Продукция этих фирм отличается высоким качеством и заслужила репутацию и авторитет.


Купить инженерную сантехнику в Москве


Российские компании , поднимая качество продукции и используя передовые технологии, также улучшают свои позиции среди производителей инженерной сантехники. Некоторые отечественные заводы и марки сумели потеснить «немцев» и «итальянцев». У отечественных брендов (Парус, ДЖИЛЕКС и другие) появляются свои нишевые покупатели.


Купить пластиковые трубы в Москве

#PROD56# 


Как выбрать трубы и арматуру


При выборе инженерной сантехники разумно использовать два принципа. Если установки требует инженерная сантехника общего назначения, ориентируйтесь на соотношение цена-качество и показатели, продиктованные строительными нормами.

Если необходимы аксессуары и расходные материалы под определенную сантехнику (установку унитаза или подсоединение раковины, ванной), то используйте фурнитуру, рекомендованную производителем основного оборудования. Некоторые модели имеют особенности монтажа, которые не могут учитывать стандартные варианты труб и фитингов. 


Купить пластиковые трубы в Москве


   

Где купить инженерную сантехнику

ПОЛНЫЙ КАТАЛОГ САНТЕХНИКИ ПО ССЫЛКЕ

   К выбору инженерной сантехники нужно подойти с полной серьезностью. Консультанты интернет-магазина «Среда Обитания» помогут подобрать нужные крепежные, монтажные и скрытые сантехнические детали для ванной комнаты. Согласитесь, что инсталляция смотрится гораздо привлекательнее, нежели оголенные трубы. 


Комментарии